По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ЛОЛ!у мну сакура тогда 61 была и я там в инвизе сидел и ржалн над табой!по поводу рэйдовых собирание сэтов это 1 из способов который я написал.2 способ делать их по прафе которая раскачена на 300 и тебе дают квест!
Sasuke пишет:Парень ты меня дастал!Исход пвп зависит от рук и не от баланса баланс помагает лишь тогда ,когда равные по лвл и по шмоту и по класу деруться.Собирать сэты можно как с помощью профы так и с помощью выбивание с боссов в инстах!или как к примеру янг и санг на правую кнопочку нажимать.(если ты канешна знаешь ,что эта такое)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Патом был на бг.В 40 человек неходил на босов типа онуха,но появиться безлемит схажу
Ты непонял имееца в виду баланс классов (хотя на неофовских серверах врядли). Шам без ьаьемов тоже что вар без ярости или рога без энергии и т.д. Я бы помотрел как ты т2.5 или т3 выбил с босса...
И можешь непояснять мне за пвп (5200 киллов на ривере), просто у каво то больше рабочишь спелов и талантов, а у каво то меньше)
ИМХО шам (без татемов) вс вар...у шама нету шансов в мили...
Я знал ,что он без тотэмов?я так думаю тотэм земли у него обязан был быть.ставишь замедляющий(еартбинд если неошибаюсь)и бегаешь покругу далбя холи шоком и прочей фигнёй.Когда выбил половину берёшься за тапор и режешь до конца!
йа выбил т3 шлем с босса ( с чем себя и поздравляю ) , 6.6кк хп эт просто ужос , разумеецо не в локалке , а нашет баланса , то что каждый класс имеет шансы завалить другой , это лажа ИМХО , шам для рога изи фраг , никогда не проигрываю шамам . Комбат рога делает стан-лок комбо , но в нём получаюца дыры всерано ( цель находица в не стана / блайнда / гужа) , рпимерно секунду или две ( зависит от пинга ) , но любой другой класс может за это время чтонить сделать ( фир , овца , чарм , рут , нова , трап ) , а шам ниможет ничего кроме как сунуть фрост фрост шок , который ну хоть как не убьёт меня с 1 раза =)
1. Новостью на одном из фансайтов WoW напомнил о себе ресурс World of Warcraft Arena Ranking, где можно посмотреть рейтинг наиболее популярных комбинаций классов в гладиаторских командах. Как показывают три таблицы внизу, на сегодня самой распространённой командой из пяти персонажей является воин, паладин, священник, шаман и маг, командой из трёх персонажей - разбойник, священник и маг, командой из двух - воин и друид. Эти данные отражают предпочтения игроков со всего мира (с американских, европейских, корейских и тайваньских серверов), а детальная статистика по регионам и отдельным реалмам доступна на этой странице http://www.sk-gaming.com/arena/
2. Tyren с официального форума опубликовал небольшую заметку, пролив ещё немного света на класс Death Knight. Чтобы компенсировать нехватку "танковых" профессий, Чёрные рыцари сфокусируются в первую очередь на поглощении урона ("танковании") и уже потом на его нанесении (DPS). Характеристика Death Knight со слов дизайнеров звучит как "epic but equal", что в переводе означает "эпический (вероятно, по своим возможностям - прим.), но эквивалентный (по силе другим классам)".
Попутно Tyren сообщил, что разработчикам не терпится донести до нас новую информацию о патче 2.4.0, которая должна прийтись нам по душе. Ждать её стоит вместе с возвращением сотрудников Blizzard на свои рабочие места после новогодних праздников.
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Вот чорт %)
Да это у друга на серве играли,прикалывались.
Но вот скрин с ЛанКома вчера ночью играли.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кстати весь инст прошли руины АК и саму АК я там себе выбил жука-пета, но потом меня лагануло на 5-ом боссе и потом спать ушол %)
А руины то все прошли, всх боссов вынесли.
Neji пишет:александр лвл около 30?или повыше чуть чуть?
Угадал ровно 30 вроде. Пух у меня бизлимит после 19 числа будет -( я на 721 р уже посидел, ну не я 1, но все равно чет не ладное уже).
Neji безлимитка щас дешевая совсем, незнаю чего ты еще дешевле 250р хочешь.
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
хыхы почитал тут ваши дискусии, фотки поглазел....так то прикольно...НО!!! Вата это всё !!! Играйте на ривере мой вам совет, там всё пашет ровно(конечно же не офа, но скоро ей станет!!!) Я там уже 2-го чара пытаюсь прокачать))....Кароче там интересно играть .
У меня вопрос какой онлайн на местном серваке....думаю зайти чтоли пофармиться....ещё раз скажите где клиент качать и т.д. кому невпадлу конечно., взаранее благодарен