Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вопрос ливеров в локальной сетиМодератор: nuclear
• Страница 1 из 1
Вопрос ливеров в локальной сетиДумаю суть темы ясна.
Что будем делать? Стоит ли их проучить, не пуская в доту недельку другую, например? Как вы думаете? *Ливер - игрок вышидший из игры раньше времени. Одним словом "ливанул", т.е. не доиграл. (не относится к лагам) Offtopic: В теме можно создать подобие бан-листа. Пишите ники ливеров, будем знать.
Re: Вопрос ливеров в локальной сети
Конечно тут ты прав, но я думаю не кто не будет тратить время на ИП. Тем более, мы же не на вечно бан даём. Хотя, если уже ну прооооооооосто страшный ливер, то тут конечно дело другое. Забаним по ИП.
Re: Вопрос ливеров в локальной сетиПо-пацански пускай держат ответ! Сломать 2 пальца которыми нажимают альт+ку-ку!!! ПО теме: ливали и будут ливать.....имхо
в моем аватаре НЕТУ ненормативной лексики!!! админы учите русский.... http://vkontakte.ru/id18447724?28207 389-604-352
Re: Вопрос ливеров в локальной сетиафтор нуб опазорился бугога тема ниочем
ливают и чоткие игроки ни я 1 а мад эвил гусь сакран потомушто тупые хостеры немогут кикнуть нубов в следствии чего нет понимания в команде изза етово ужэ видно обстановку в игре ужэ на 20 минуте поэтому нет смысла играть дальше и растраиватся
Причём тут это? чётки игроки, просто берут и не заходят на галимые серваки, а если даже и заходят, то тока на таких серваках и ливают, и то с причиной. Речь сейчас не об этом, ладно ливанул ты с причиной мало ли что - поймём, но когда начинают выходить на минуте 15... уаааа!!! Как бесит. Что могу сказать по теме, то я видел, как ливают и мад, и эвил, и гусь... Но, как ливаешь ты - отдельный разговор. Бывает убьют пару раз, всё гейм овер (тупые хосты тут не причём). На счёт себя - автора, могу сказать, что я не вижу тут ни кокого позора, критику воспринимаю адекватно и вполне нормально. Тема нужная и достаточно важная.
Re: Вопрос ливеров в локальной сетиЯ вам тут щя всё оьясню по норме :Короче дела такие просто у каждого человека есть свой придел я тоже нервный и могу за день ливать раз по 5 просто , а на счёт хостов нубов в основном я бываю севром и если не т норм игроков то оставляю как вы называете нубов я их такими не считаю , что такое NOOB ето новичок а там уже все играли раз по 300 ну да бывает что они ведут себя неодыкватно и не отвечают на командыне задачи вот ТОГДА меня ето начинает бесить , а так всё зависит от настроения когда нет то я и САМ 1 ливер !
РЕФЕРАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ // fillo
Золотые слова, артур.
Re: Вопрос ливеров в локальной сетии по какому критерию вы хатите список составьть?
вчера 2 норм пацана по моейжэ технологии ливанул и они были правы если хотите список делать давай демки будем обсуждать причину лива а так автор нуб тему в топку
Re: Вопрос ливеров в локальной сетинормальная тема че ты истерить то начал, автор то тут причем если тема ливеров не раскрыта))))))))
вот про этих нубов и тема... иза каторых папки выходят Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
нене нежги так больше я то трусы менять неоохото
Re: Вопрос ливеров в локальной сетиЛиваки раздражают... Сам ливаю ну краайне редко... если ток мать не гундосит насчет того, что я раздолбай... а так нет. многие знают, что в доте появился мод, чтоб игроков из тимы в тиму перекидывать... можно юзать, чтоб нервы сберечь.
Re: Вопрос ливеров в локальной сетиПредлагаю кикать варлока мада гуся и тд и тп а то они считают себя отцами и думаю что во всём виноваты нуба а научить их надо всё таки или вы так не считаете а играть с ботами если вы хотели бы это написать это не вариант боты это боты а человек совсем другое дело
Разумно, тока вот ты попробуй кикни.
Re: Вопрос ливеров в локальной сетиБлин сашок я уже не в сети так бы кикнул =) по приколу конечно как тогда мад прикольнулся =)
варлок то добрый=) а маднес то он и в африке маднес его бы я кикнул=-)
Re: Вопрос ливеров в локальной сетичёт ужэ довно в сети неиграл и чтоб ливал кто небудь ,на гарене терпение нехватает играть -)
Re: Вопрос ливеров в локальной сетиливеры есть и будут =)) их не проучить))) играйте на pro.dota там нету ливеров =)))))))))
cool story bro
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ WarCraft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |