По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
нене я в игре когда как когда норм когда фигова вот 56АМХ выкидывает постоянно на гарене невыкидыавет а в локале кидает .. винду тока что пеерустанавливал жв
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Offtopic: вот самое тупое точто ведать бог наказал в доту неиграть ))
ребят помогите плиз, я в доту норм поиграть не могу. кароч каждый раз как захожу к каму нить(или сам создаю) все вроде началась игра, и сразу как загрузка пошла жуткие тормоза и хочу мышку вверх сделать а она сразу в верхний угол карты, влево хочу в левый верхний угол карты и тд. играть норм не могу, а когда у мышки провод перевставляю в процесор, комп выводит синий екран и перезагружается! ваще ненаю че делать, 2 раза уже вылетал так, не хочу чтобы за ливера щитали =\
yoqhurd пишет:ребят помогите плиз, я в доту норм поиграть не могу. кароч каждый раз как захожу к каму нить(или сам создаю) все вроде началась игра, и сразу как загрузка пошла жуткие тормоза и хочу мышку вверх сделать а она сразу в верхний угол карты, влево хочу в левый верхний угол карты и тд. играть норм не могу, а когда у мышки провод перевставляю в процесор(от себя - эт как???? ), комп выводит синий екран и перезагружается! ваще ненаю че делать, 2 раза уже вылетал так, не хочу чтобы за ливера щитали =\
отруби все ненужное - антивирусы, фтп-сервера, дс... освобождай память, сбрасывай нагрузку с проца. остальные игры как?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
bil пишет:нене я в игре когда как когда норм когда фигова вот 56АМХ выкидывает постоянно на гарене невыкидыавет а в локале кидает .. винду тока что пеерустанавливал жв
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Offtopic: вот самое тупое точто ведать бог наказал в доту неиграть ))
может проще полный формат винта, сделай проверку на ошибки. сделай проверку оперативы, может где-то битая планка.
У меня в Гарене последние 2-3 месяца в "мясе" жуткие лаги.. да и так задержка 3-5 секунд... отключаю все что можно отключить, кроме гарены и варика и все равно... Винда 7, 1,5гб оперы, проц 2500+ ... В других играх(не в гарене) ничего нету.. даж в сетке лагов нету..
KolyaN пишет:У меня в Гарене последние 2-3 месяца в "мясе" жуткие лаги.. да и так задержка 3-5 секунд... отключаю все что можно отключить, кроме гарены и варика и все равно... Винда 7, 1,5гб оперы, проц 2500+ ... В других играх(не в гарене) ничего нету.. даж в сетке лагов нету..
Был бы у тебя инет нормальный -))))) , винда 7 - вата , на ней гарена как на кукане прыгает , всмысле проц иза неё до 100поднимаетца , если гарену гарену хак юзать надо чтоб проблем небыло -)
KolyaN пишет:У меня в Гарене последние 2-3 месяца в "мясе" жуткие лаги.. да и так задержка 3-5 секунд... отключаю все что можно отключить, кроме гарены и варика и все равно... Винда 7, 1,5гб оперы, проц 2500+ ... В других играх(не в гарене) ничего нету.. даж в сетке лагов нету..
проц и оперативка тут не главное - карта позначимее, не успевает обрабаиывать, вот и лаг жуткие=))) я на висту-то не лезу (пентиум 2,8 д, оперативы 4 гига, карта 7800 гс на 512), т.к. ресурсы пока жалко, а ты на 7-й полез с твоими еще и бету
Был бы у тебя инет нормальный -))))) , винда 7 - вата , на ней гарена как на кукане прыгает , всмысле проц иза неё до 100поднимаетца , если гарену гарену хак юзать надо чтоб проблем небыло -)
Инет 384, а гаренка вроде проц не грузит до 100... ну я не замечал...