dashenok пишет:Charlie, aly... Сомневаюсь, что даже сейчас есть те, кто играет лучше их xD
Да они отдыхают уже!!я за маднеса !!очень нравиться как играет)))
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Лучший игрок по доте 2008гМодератор: nuclear
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Лучший игрок по доте 2008г
Да они отдыхают уже!!я за маднеса !!очень нравиться как играет))) Тьма
Re: Лучший игрок по доте 2008гда и савлас нормально играет я за него голосовал
не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
Re: Лучший игрок по доте 2008гхахаххахах!!!!! савлас?!))))
МАднес?)))!!! хахаххаах *оскорбление* Самый *мат* игрок в тупой локалке это zoomy-
Re: Лучший игрок по доте 2008гZad зуми играет норм но помоему ты слишком недооцениваешь всех других
[img]C:\Documents%20and%20Settings\lamer\Мои%20документы\Мои%20рисунки\1[/img]
[img]C:\Documents%20and%20Settings\lamer\Мои%20документы\Мои%20рисунки\2[/img]
Re: Лучший игрок по доте 2008гфу фу фу
о5 ацкие админы меня не полюбили... я говорю объективно, играю в локале уже 1.5 года. Вот сейчас играть вообще смысла нет. Понаберут нубарей и рады всю игру бегать туда сюда туда сюда туда сюда. ДОТА В ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ УМЕРЛА !
Re: Лучший игрок по доте 2008гдададада
ник ему скажи... тут не особо умные люди уже давно и IP мой пробили и адреса всё в гости просятся... кста зря варлок или ты тему про них удалили...
Ты сам-то понял что сказал? Зы: Оффтоп пошёл.
Собирай команду "госу"(естественно вместе с тобой), хоть из инета друзей зови, и я соберу своих друзей "нубов" из локалки. Посмотрим, на что ты действительно способен. А вообще, предлогаю турнир по Доте, организацию беру на себя, и потом уже делайте свои нереальные рейтинги супер игроков.
Re: Лучший игрок по доте 2008гДа, да, да, а мне, как всегда реплеи xDD
Рожденный ползать - летать не может, а если уж летает, то с нашего разрешения © ПВО
если всё нормально организуешь, я приму участие.
Посмотри реплеи хотя бы двухлетней давности. Имхо общий скилл игры в сети заметно вырос.
Re: Лучший игрок по доте 2008гзаметь я видел реплей где нубы порвали хороших игроков.так что ен суди так.если будет турнир то можно
DOTA-FOREVA
Re: Лучший игрок по доте 2008гто что ты играл полтора года в сети не паказатель того что ты сильный игрок в 2005 году когда мы принесли из салона в сеть доту в нее умели играть тока 4 человека
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Игры ‹ WarCraft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |