Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Ищу новичковМодератор: nuclear Хватит писать не по теме
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
не я нуб в этом,давно уже перестала играть
Добавлено спустя 59 секунд:
если в данном разделе нет модераторов это не значит что можно наводить беспорядок,просто выдам предупреждение и все,делов то спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Вот тоже решил научится играть с компани неинтерестно моделька пошли поиграем, а то мне уш очень скучно. Напиши когда и во скока. Хорошо. Заранее благадарю
P.S. деды несчитаются а то кикать будем. хи
где мона вару скачать?без вирусов
незнаю как с вирусами но тут можно ftp://amy-pc/In/public/ka1n/
и скинул ещё пару прог (если кто незнает) warrun v4.0 полезная прога спомощью етой проги сможете поменять фон\заставку в варе зделать контроль рюкзака на кнопки (чтоб неприходилось каждый раз тыкать туда мышкой) и т.д. и WC3banlist прога для GG или для батлнета показывает пинг страну игроков и тд вообщем полезные проги ыыы и карта 6.49б с ботами последняя (боты тупые очень)
мне давали ее там вирусы,пришлось удалить(
я тоже недавно на4ал играть так 4то ижели 4о так завите (в чате звать calipso ) а варку 1.21 без вирусняка я могу скинуть ежели нана либо в ли4ку либо в чат
Если ты поставиш себя в этой жизни низко то и она даст тебе ни на грош больше!!!
юзай канал #dota.ghl Последний раз редактировалось War[1]ocK 02 мар 2008, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Список форумов ‹ Игры ‹ WarCraft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |