Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Опрос. Кто на каком серваке на РУофеМодератор: nike
• Страница 1 из 1
Опрос. Кто на каком серваке на РУофеОпрос делается с целью определить где больше играет Глазовских...
Если хотете то пишите свой ник,сервер,уровень,профу... ну вообще все что захотите Тока просьба не флудить!!! [albumimg]1693[/albumimg]
Re: Опрос. Кто на каком серваке на РУофеа у меня ваще комп перезагружается когда я запускаю клиент(((
Re: Опрос. Кто на каком серваке на РУофеЯ сматрю тут почти все играют на Кадмусе...))))
А я с Ижевска и играю на Рамшарте.. наш ижевский клан отделился от остальной толпы ижевчан каторые ринулись на Азебальт..))
Re: Опрос. Кто на каком серваке на РУофеНа Эстусе тоже играет много ижевчан, клан NoClan алли Империя штук 5 точно играют..
Re: Опрос. Кто на каком серваке на РУофеда почти все ижевские на атебальте играют) мои друзья тоже там
Re: Опрос. Кто на каком серваке на РУофеНа джанный момент много Ижечван перешли на недавно открывшейся (4 нед назад) сервер Десперион))))
А 5 штук... это не Ижевчане.. и даже не их жалкая часть.. это всего лиш 5 человек..)))) Дрянь
Re: Опрос. Кто на каком серваке на РУофе
А Вы диаспорами играете? З.Ы. Эстус, нубоБХ. З.З.Ы. Продам, кстати, не дорого.^^
Re: Опрос. Кто на каком серваке на РУофеOfftopic: Меняю акк Эстус Пал 52+Воитель 29 на каких-нибудь чаров-шмот-адену Кадмуса..
есессно подробности и детали личкой Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: Опрос. Кто на каком серваке на РУофеИзвиняюсь за возможный офтопик, но как бы мне начать играть на кадмусе?
1.ссылку на сайт сервака бы не помешал. 2.ну и какой клиент надо,и где бы достать( лучше в дс++ конечно). "Onde o e quarto de banho"
Re: Опрос. Кто на каком серваке на РУофеБлин люди помогите мне!Как можно на кадмус или на абис регнуться просто найти не могу,
да и сам весь извелся уже.И если у кого то есть клиенты к етим сервам то скажите какие. Ну и дайте ссылку на сайт кадмуса.На этом все пока "Onde o e quarto de banho"
Re: Опрос. Кто на каком серваке на РУофеl2.ru всеми любимый УГофф (да, да, именно сдесь находится кадмус ^^) грация финал+апдейтер на сайте
la2.theabyss.ru абисс грация парт 2+апдейтер на сайте
Re: Опрос. Кто на каком серваке на РУофеесли у тебя клиент взят у найка, то там в папке апдейтер, если установил с дестрибутива, то тоже в папке, остальным клиентам почти ниче не поможет )
Re: Опрос. Кто на каком серваке на РУофевопрос играющим на руофе-существует ли у вас проблема отключения инета во время игры?
Имеется:)но очень редко..ПОэтому не мешает
Re: Опрос. Кто на каком серваке на РУофеХосе Бареро
Именно с впн\пппое от Newit имееться такая проблема Щас не играл уже 2 недели, но раньше дисканекты напрягали. Думал из-за оси, менял ось ставил\уббирал антивирусы\файерволы, но ничего не помагало аказалось, саркисян рвет:( >BOSS
"о есть способ круче: шум исходит из системника, но слышит этот шум что? правильно, твои уши. поэтому лучше приобрести беруши"
Re: Опрос. Кто на каком серваке на РУофеОбращаюсь к тем людем кто играет либо на абисе либо на кадмусе:
Мне очень нужны клиенты на абис и кадмус.Просто друзья мои меня уже... Скажите мне свои ники в дс++ если у вас имеются эти клиенты. Спасибо за внимание, на этом все (желательно еще и с патчем если можете) "Onde o e quarto de banho"
Re: Опрос. Кто на каком серваке на РУофеАгрх...
Внимательно читаем что написано в ласт посте нижеприведенной темы!....... ЗЫ не думаю что клиент для абисса другой..Просто пропатчишь.. ЗЫЫ Человек и Кобра сперли мою идею насчет подписи:)
Re: Опрос. Кто на каком серваке на РУофеКанечно не в тему, ты думаешь сперли мы твою идею, посмотри ка в инете сколько людей на форумах с такими подписями, и у джони такая раньше стояла, а ты вообще своим варком 29лвл хвастался, притом что на 29лвл он не как варком быть не может.
Плагиатство- это искусство
Это как бы юмор был.. Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ LineAge II Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |