Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Различные прибамбасы к ЛА2.Модератор: nike
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Различные прибамбасы к ЛА2.В мире есть очень много различных патчиков и прог для Ла2, возможно у кого-то из нас есть, что-то подобное, поэтому предлагаю скидывать интересное( с небольшим описанием того или иного объекта который вы скинули).
З.Ы. чит проги не скидывать
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.
наскока знаю есть на всякое свечение, агрр мобов и лвл,патч чтобы чар был голый полностью если снять броню ,остальное ето чит проги извликающие всякие логарифмы каторые кодируешь перекодируешь и прочее больше ничо нет
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.ищу патч, который отменяет действие после двойного нажатия правой кнопки мыши и zoom патч
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.Нате патчи какието
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.я бы скинул но пишет что файл большой(
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду: сорри нагундел про патч вид от LINEAGE-GAME это гоблинский перевод) Последний раз редактировалось SlayeR 27 июл 2008, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.ftp://192.168.12.44/In/public/%CD%EE%E2 ... %EF%EA%E0/ выложил сюда патч для интэрфэйса камаэля в С6
=)
А где ты этот клиент скачивал? да и было ли уже это до того как ты поставил патч игры сервера на котором ты сейчас играешь.
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.в инете серваки попадаются, где с чистым клиентом играть приходится, не хватает этих патчей
переводчик будет действовать в самом гейме или только на главной странице серва с опциями и тд и тп?? the life heavy piece! P.S. V()rteX
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.на сколько я помню он пашет только на главной странице серва с опциями и тд и тп
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.Дайте плз проги чтоб из первого окна мона было вторым управлять(такие есть стпудова, была одна, но терь нета нету,скачать не могу).Плз
Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.пользуйся если она на сервере где играть будешь не запрещена )
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.А у нас на гхльском банят?
Зы:если да то не буду юзать... Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.Записал я мувик в формате ***.l2r
Если софт способный перегнать его в .AVI?или любой друой лекго читаемый формат. Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.Плин про фрапс то я знаю...
Но вот ступил,не ожидал просто, и не успел бы фрапсом) Записал стандартным)Че никто не ззнает чтоль?нета нету,так бы нагуглил Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.Дк в главном меню кнопачка есть такая "видео" фрапс врубай и от туда мувик пиши
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.ММ да пхоже тока так и остаеться
Почему никто таких прог не придумывает) Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.попробуй создай(тут кто в какойто теме игру создавать собирались давнеько)удеви нас
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.Не,я не смогу) потому что не блешу познанимями в программировании)
Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.если надо комунить патчи то у меня их куча (патчи для цвета заточек, изминение цвета пух S греида, интерфеисы игры, внешность городов, показ урона, LaPatch 2.0 (beta) Free) пишите нестесняитесь помогу чем смогу!
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.Играю на абисе х5, там дроп-спойл патч оч неудобный...нет ли у кого спойл-дроп патча на х5(ну хоть как то близкий к абиссу),чтоб было что-то типа,как на локальн.серве ghl.lan.
на гхл удобно,Шифт+л.мышь)) Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.откапал в своем мусаре патч)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: списывайте кому надо)
Re: Различные прибамбасы к ЛА2.вот что есть .
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Игры ‹ LineAge II Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |