По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
помнится когда на нашем играли единственный кто откликнулся на призыв сдавать баги был Панзер....остальные тупо юзали....получали банан и начинали искать новые....я сомневаюсь что вам кто то что то щас скажет
кстати всех забанить это оригинальное рещение проблемы =)
Толи я уже от 7 часовой физики не догоняю, то ли просто непонял )) чо куда кого чего, кого забанили, кого не забанили. блин капец =) я так понимаю всех крейновских не пускают или только избранных... Кстати Гринка ну нафига серв так рано врубил, у нас люди только узнали некоторые, лан так то 3 дня не так много, просто хоть ещё 1 день подождал бы ! встретиться по любому надо... хоть поговорить, что б моя душенька спокойна была за нашу честную игру ))
Не ну вы левобережье паникеры, ну серв весь день офф... ну И ЧО ИЗ ЭТОГО!!! идите вешайтесь у кого ломка, ну чо орать "почему серв офф?" по сто раз!!! ОФФ - значит так надо! как достало нытье нариков-линейщиков... УЖС
сеть крейна баню по всем портам и шлюзам, вот тока узнаю еще IP маршрутизатора и все. Пока не все прикрыл может и пролезут а так благодарите игроков своих, открывать не собираюсь. Да и встреча теперь уже ни к чему, играйте у себя и гордо юзайте баги, ну читерите вобщем. Все я спать, завтра в 6 вставать
Последний раз редактировалось Grinka 22 янв 2007, 01:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
Всмысле, а чо у вас за паника то щас случилась ??? да там правили милионы багов, ну там скорее просто под офф серв гнали... а что так вам наши работы понадобились то???