По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Люди, у меня к вам просьба. Если не лень, выпишите список всех сервов нашей сети вместе с *.ini файлам и дайте ссылку на клиент. А то ужас, не могу разобраться. Тут к примеру пробовал на серв крейна подключится, хз, не то ini не тот, не то чё-то с клиентом, у меня вообще какое-то обновление клиента просит. Вобщем если не лень, сделайте плз.
короче ребятки идите вы куда подальше вместе со своим серваком и форумом, на форум не пробиться, сервак в дауне, и после ваших оскорблений народ еще должен к вам валом идти? хы наивные, кренделю передайте что он тупой, высокомерный выскочка, я его вообщето не оскорблял до сего времени, а от вас уже столько гадостей насмотрелся, так что не то что играть у вас, а и разговаривать с вами никакого желания нету
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
я все сказал, больше желания нету заходить в эти темы, все темы засрали крейновские, у вас же есть свой форум как вы орете, вот и пишите там, как я уже писал выше-на форум к вам не пробиться и это вина не наших а ВАШИХ админов(спор уже был по этому поводу) а орать тут что я атец ла2 и все нубы-это верх тупизма(му-му к тебе относится) уважай мнение других, по твоим постам понятно что тебе лет то немного, вот и сидите у себя на серваке тогда одни раз не можете общаться
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
Grinka пишет:я все сказал, больше желания нету заходить в эти темы, все темы засрали крейновские, у вас же есть свой форум как вы орете, вот и пишите там, как я уже писал выше-на форум к вам не пробиться и это вина не наших а ВАШИХ админов(спор уже был по этому поводу) а орать тут что я атец ла2 и все нубы-это верх тупизма(му-му к тебе относится) уважай мнение других, по твоим постам понятно что тебе лет то немного, вот и сидите у себя на серваке тогда одни раз не можете общаться
только не нервничай и не делай глупых поступков..истерика еще никого до добра не доводила =)))
У печенега сеть легла...сервак у него...ждем...основная работа над сервером завершена, остались мелочевские недороботки, котрые будут устраняца походу игры и абсолютно незаметно для геймерского глаза ! Все,ждем...ждем последний раз !
Для тех, кто не может зайти на сервер\сайт\фтп сети крейн\хоумнет.
У меня лично тоже бывает такая проблема. Довольно частенько. Не заходит и все тут. Но когда я прописываю роутер вручную или запускаю батник, то все ок. Поэтому если у вас не заходит-запустите батник и должно прокатить. Увы, нормальное 100% соединение между сетками находится где то на луне.
Sacred пишет:Ладно, все же мы в все из Глазова, хоть и хотим войны сетей, Гринка на тя на самого орали, и ты пишешь как ты устал, мы тоже устали уже, так что давай без ругани, сессия закрыта, у школьников четверть, так что отдыхаем а не ругаемся, давайте больше не будет негативо, один позитив... если кого обидел короче чем, то все молчу и извиняюсь...
----------------- С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ =) ---------------------
полностью поддерживаю и присоединяюсь к поздравлению =))
i_p пишет:Для тех, кто не может зайти на сервер\сайт\фтп сети крейн\хоумнет. У меня лично тоже бывает такая проблема. Довольно частенько. Не заходит и все тут. Но когда я прописываю роутер вручную или запускаю батник, то все ок. Поэтому если у вас не заходит-запустите батник и должно прокатить. Увы, нормальное 100% соединение между сетками находится где то на луне.
А по русски? Я чайник в этих делах.
Танк живет на поле боя три минуты, но за эти три минуты он должен выполнить задание (с)
Итак вроде по русски. Только не мешало бы ссылочку на батник кинуть. Например вот так:
http://forum.ghl.lan/download.php?id=812 не все же форумы по сетям читают
Сохраняем где нибудь и при необходимости запускаем.
а я думаю уже не стоит начинать на С4, т.к. есть уже более менее С5. Вот у грини ещё немного постоит, потом на С5 заменим и начнём. Если бы клиент был уже и интерлюдию посмотреть даже можно
Последний раз редактировалось Junior 05 янв 2007, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
обнулите базу и люди потянутся эта на полном серьезе+реклама крейн отдыхать будет со своими лагами))))
http://lineage2.ghl.lan/ и будет сервак как раньше не мене 50 чел он лайн
а то там через каждую мин вылет это же не руль
лучше сделать сервак который нормально работал уже не один месяц и доказал свою причастность к тому что он руль