По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Блин, ну нехотите ну и ненадо! Ради вас стараюсь а меня только обсирают! Знаете почему я ничего до конца не довел? Потомучто везде все сразу критикуют!
Gamer можешь не ставить сервак большинство уже давно в инете гоняют, некоторые остались в локале, но врядли они уйдут с х600(Шматко), так что можешь не ставить онлайн будет макс 5 тел.
Gamer1000 значить чисто из обсиралова уже ставить неохото? А кто играет у шматко мы им облом с хиро устроим,они сразу на новый пойдут. Кто гамает в нете пусть дальше гамают. Мне пойдет онлайн 5-10
Gamer1000 пишет:Блин, ну нехотите ну и ненадо! Ради вас стараюсь а меня только обсирают! Знаете почему я ничего до конца не довел? Потомучто везде все сразу критикуют!
Мне кажется,твои действия критикуют ,потому что ты с самого начала начал придумывать бредовые идеи,недоводить их доконца,тем самым испортив себе репутацию..
MAestro пишет:Gamer1000 значить чисто из обсиралова уже ставить неохото? А кто играет у шматко мы им облом с хиро устроим,они сразу на новый пойдут. Кто гамает в нете пусть дальше гамают. Мне пойдет онлайн 5-10
Я им если что помогу залить И не кто не уйдет, тем более он хочет вводить династию и крылья которые никому не нужны!
Аахахаха, так смешно ваши посты читать... Геймер я так и не понял на какой ты машине собрался держать сервак? Вот что что, а вот династи эпик крылья в пвп сервак конечно если это интерлюд то не нужно...
Ок гоу пвп, ток надо у Шматко или у найка просить чтоб ДА нормальных сделали, а то порезали их жестко видимо надоело им смотреть как танк нагибает все классы
мм....я сматрю тут намечаеться очередное открытие Оо( p.s. Smatko т.я) м....значит над закрыть х600...что я думаю о переделки чара..м...можно но ппц муторно)стоко цифр)проще будет другую сборку искать...у меня есть ПОЧТИ законченая сборка эпилога...давно бы уже поставил дк экзамены вот 22-25 закончю...приеду в глазов..ща я в иже..я вот думаю или пвп мне поставить или лоу..уже сделал полностью рабочие эвенты с медальками...и ласт хиро тоже 100% рабочие...вот решайте.Щас думаю будут писть опять серв оф и тп....думаю мне уже поверят)так как х600 стоит уже с января месяца если я неошибаюсь...вот .. Если хотите чтоб я серв поставил пишите тут..поставлю 27-28 числа...
А ДА(Дарк Авенжер) у тебя порезан на х600 причем жестко, нахрен ему так порезали зеркала вместо его заслуженного 75%-ого рефлекта от мили апилок у него всего лишь 15% зачем это так?
м....забудьте про х 600))я же сказал что новую сборку поставлю...или НЕ надо???? х600 будет закрыт через недели 3) могу дать админа погамать по рисовать Оо= (симвалическая сумма на телефон) пишите обсудим в асе)) 591932311
Ох как давно я не играл в Ла 2 и не прочь сыграть.Я за ИНТ и рейты так где нить х50 самый норм.И рб пофармим и посполить и тд все можно ну и конечно же про пвп не забудем)