Кончились аргументы, начали цепляется к словам?
Причем тут это? То, что я написал, то так оно и есть, ты лишь сам подчеркнул это.
P.S. не ищи скрытого смысла там, где его нет.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Lineage 2 официально в РоссииМодератор: nike
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Lineage 2 официально в России
Причем тут это? То, что я написал, то так оно и есть, ты лишь сам подчеркнул это. P.S. не ищи скрытого смысла там, где его нет. Рожденный ползать - летать не может, а если уж летает, то с нашего разрешения © ПВО
Re: Lineage 2 официально в РоссииСмысл еще и скрытый, в ваших постах. Это шутка ?
"Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите - называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами".
Полковник Марус Кулен, 5-й полк Панонии.
Re: Lineage 2 официально в РоссииТы еще сам с себя не ржошь?))
Рожденный ползать - летать не может, а если уж летает, то с нашего разрешения © ПВО
Re: Lineage 2 официально в Россиипоследние четыре поста ваще ни к чему, кончайте флудить. А мнение тож выскажу :я за запрет двух окон и за отмену ботоводства.
Re: Lineage 2 официально в Россиимашины такой непридумали ещё чтобы 45к+ держало -)) и ктамужэ рейты буду на том серваке разные или тока 1 сервак будет ?х1 или там мног осерваков с рейтами будет ? если 1 сервак то если дажэ и есть такая машина там неинтеерсно и гарть будет качатца негде будет у ГК очереди буудут ))))))))))))))
Re: Lineage 2 официально в России"Закрытое бета-тестирование будет производиться на 3 серверах, а в последствии их будет открыто столько, сколько потребуется для комфортной игры всех желающих."- из какого то интервью
Бил, науичсь хотя бы чутьчуть писать на русском языке,ок?
На оффе на каждую отдельную локацию отдельный сервер
а если по теме, то вот какие интересные новости просочились.(рассказываю со слов) Появится новая система vitality -плавающие рейты в зависимости от твоего онлайна , т.е. если ты в оффлайне находишься энное количество времени то твои рейты растут и, к примеру, ты отсутствовал 9 часов, то твой рейт с х1 стал х1.5 а то и х2-3. А за#%роты-школяра будут вечно на х1 качаться
хм, ну почему бред. Вот представь Илья, ты работаешь, а в это время другой качаецо. он апнул лвл, а ты пришел и за вечер качнул на рейтах х1.5 примерно процентов 30-40 той экспы, которую получил тот другой за день. Все не так уж и радужно. В итоге если ты собираешься качаться всю ночь на пролет с этими рейтами, то ничего не выйдет. Рейты понизяться сами, когда надо. Это я конечно уже отсебятину несу, но по сути так и должно быть.
Re: Lineage 2 официально в Россииприкольная система) неслышал ещё такого,но гдето читал или ктото рассказывал типо собирались сделать повышение рейтов в определённое время суток чуть ли не до х3, но мб это типо того что Чекист говорит тока уже искаженное , много раз пересказывающееся. Да чтож гадать)- поживём увидим)
Re: Lineage 2 официально в РоссииВ WoW такаяже фича, там перс "устаёт" типа
Все самое интересное здесь —
Offtopic: дак уменя клавиатура чёрная а руские быквы красные и то все из тёрлис пишу на угад) и ещё вата это всё руский офф стрёмно будет играть дажэ когда будет всё наруском "ла2 на руском" нене так неинтеерсно.
вся прелесть оффа не в его полной русификации (у многих "атцов" просто взорвется мозг от описания профессий и т.д. и т.п.) , а в том, что будет работать абсолютно ВСЕ и работать правильно, а не так как хочется Гмам любого фришарда!
заходим на офф сайт и читаем
Re: Lineage 2 официально в Россииsmoker а сайтик не подктнешь?!)
И у меня всего 1 вопрос,много Глазовских будет играть на оффе?
Re: Lineage 2 официально в РоссииУ меня чето инет не робит:)Русс-офф платный будет или нет?Если платный то нафиг надо,у меня стока денег не будет:)
viewtopic.php?p=239381#p239381
Поделись со мной!Виложи на ами токо папку напиши куда выложишь!
Re: Lineage 2 официально в Россиикак впечатления от перевода? лично я ожидал худшего)) соответственно остался весьма им доволен. Хотя луче бы таки играть в ангиский xD. А то названия ресов ваще ппц.Никогда бы неподумал,например, что suede=замша.Так что называя по русски не сразу представляешь ресурс.
Кста кто кого на ЗБТ качает? я так как лень было регацо в нужное время, играю с другом на одном акке, за одного перса)) он ночью,а я днём. Сделали "Странника Бездны"
Re: Lineage 2 официально в Россиижуть, с этим переводом совсем другая игра получается, придется поновому переучиваться воспринимать все как должное
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Руссофф
Re: Lineage 2 официально в РоссииЗашел сегодня на сервер руоффа и мне стало страшно.... За 2 недели существования сервера, народ в Ы грейде, с топА пухами на +9 и с 3 профами. Чтож будет после открытия?..
Re: Lineage 2 официально в РоссииСтрашно? Это всего лишь ЗБТ с рейтами 5х и ГМ-шопом После него вайп. И с декабря долгожданный ОБТ на рейтах 1х.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ LineAge II Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |