По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ппц начел за хуманов. побежал качатся а мобов то нету. еле как нашел 2-ух. ужас. унстук ваще крутой 300сек. Скилы некачаются написано что с 15лвл. мне дали 2 пассивных.
жжоте народ... вы скока собираетесь страдать фигней с локальными серваками??? ставьте норм инет и го в инет.... найдите норм сервак (мб у вас выйдет найти норм-бесплатный ) и играйте в уовольствие... че моск сибе грузите..
ЗЫ НЕО харе народу гнать всякую чушь с такими темпами они никагда не увидят нормальной линейки... НИ КАГ ДА ДА ДА !!
St®1keR пишет:жжоте народ... вы скока собираетесь страдать фигней с локальными серваками??? ставьте норм инет и го в инет.... найдите норм сервак (мб у вас выйдет найти норм-бесплатный ) и играйте в уовольствие... че моск сибе грузите..
ЗЫ НЕО харе народу гнать всякую чушь с такими темпами они никагда не увидят нормальной линейки... НИ КАГ ДА ДА ДА !!
ну не у всех есть возможность и средства играть в инете
джуни... по моим последним сводкам ( ) в инете мона было играть ешо года два назад норм.. за норм деньги.. вот так вот... сам играл, друзья играли такчто ненадо плести чуж )) если у народа есть деньги на локалку (кстате скока щас платите??) так значит смогут и пару сотен на инете в месяц держать....
St®1keR пишет:жжоте народ... вы скока собираетесь страдать фигней с локальными серваками??? ставьте норм инет и го в инет.... найдите норм сервак (мб у вас выйдет найти норм-бесплатный ) и играйте в уовольствие... че моск сибе грузите..
марат а сам то ты где играешь? на элморе я тебя видел как то ну ватакат ватакатом
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
марат а сам то ты где играешь? на элморе я тебя видел как то ну ватакат ватакатом
уже с лета нигде не играю т.к. нет инета, а на элморе я вообще не долго играл
уже с лета нигде не играю т.к. нет инета, а на элморе я вообще не долго играл
а я и не говорил что ты там долго играл ты вроде то ли глада качал толи хз люма ник твой любимый был)
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
St®1keR пишет:джуни... по моим последним сводкам ( ) в инете мона было играть ешо года два назад норм.. за норм деньги.. вот так вот... сам играл, друзья играли такчто ненадо плести чуж )) если у народа есть деньги на локалку (кстате скока щас платите??) так значит смогут и пару сотен на инете в месяц держать....
ай да оджог. Сам то в Глазове в нете играл?Щас сидит там с халявой и гонит нас в инет.
dashenok пишет:Ну, в Глазове сейчас тоже есть возможность нормально поиграть в линейку в инете, не сворачиваясь каждые 20 минут, чтобы посмотреть на трафик
ну конечно можно, если работать , а так трясти с родителей деньги как то не очень )