Ребята, у кого есть War 2 дайте скачать, а то мой War 2 диск просит.
Вот в War 2 я бы тоже зарубил бы по сети. Так что если есть давайте скачать.
Так же хорошо, если есть Quake 1...
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
War Craft 2, Quake1 и другие раритеты
• Страница 1 из 1
War Craft 2, Quake1 и другие раритетыРебята, у кого есть War 2 дайте скачать, а то мой War 2 диск просит.
Вот в War 2 я бы тоже зарубил бы по сети. Так что если есть давайте скачать. Так же хорошо, если есть Quake 1... "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Если никто не выложит - выложу завтра. Извини, мимоходом, занят сегодня. Запуск на новых компах и виндах не обещаю. У меня квака 1 не идет.
Блин, Silver, было бы здорово.
И кваку выложи. А то я знаю как всё это добров в хр запустить. И даже по сети играть. "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Здорово, Ребята, спасибо вам.
Тут, вообщем, прогу нарыл dosbox чтобы запусать старые игры, но когда запускаю War 2 в нём, то игра просит диск... А если так игры запустить, то мышка слишком быстро бегает в 4 экрана... УРА, Ребята! У меня появился War Craft 2 Battle Net, в который рубятся по интернету и устраивают соревнования считая его лучше War Craft 3 ( гы) так и есть))) ) Даныый War Craft 2 заделан под XP и настроен чтобы можно было играть и по сети и по интернету! Выкладываю на amy ---> /In/inbox/Games_incoming/_Strategy УСТРАИВАЕМ ЗАРУБЫ ПО СЕТИ!!! Все сюда. "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Про Quake 1
Под DosBox даже на современных машинах вряд ли сможешь поставить нормальное качество графики в этой игрушке. Просто нужно умножать требования для игры минимум в 10 раз. Redneck Rampage на моем 3200+ без тормозов идет только в 320х200
Не, нет такого... точнее не пользуются. Рубиловы устраивают на англ версии. Кстати, в интернете это стоит 2 мб за час где - то.
"Мы не знаем того, чего не знаем!"
Люди раз пошла такая пьянка, я предлагаю замясить в кваку2, даже на мощьных компах идет просто супер(а не летает как варкрафт2), раньше помню как мясили в его в салоне=)) Графон по моему не главное. Кто хочет сыграть пишите мне в приват J.
Я люблю токо одну(самую красивую=)), и больше мне не кто не нужен.
Народ у кого-нить есть контра 1.5 или чо нить старее 1.5 тока КС Сорс не надо
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73 |