По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
наткнулся в сети вчера. кто-то играл? смотрел? я хоть и скачал сам, но даж не ставил - подожду выходных. мне интересно - как реализовано управление? в новостях говорилось что будет использовано голосовое управление, но как выглдит на самом деле? если реализовано на высоте, возможно попользую на зы3.
Голосовое упралвение сделано изумительно, я рад Прошел в компании 3 миссий и все прохожу и при этом использовал только мышку что бы крутить карту Весь упор был на микрофоне и Space
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: да, sp3, эт все же сервич пак 3-й, а не приставка я пока ни на чем не играю, планирую глянуть пока на компе, а там поглядим.
Mass пишет:Вот это и есть самое трудное ,говорить по английски т.к. надо все слова говорить правильно!
в мании писали что там понимание команд построено довольно лояльно, т.к. разрабы понимали чо далеко не везде пойдёт локализация. хотя не думаю что знание инглиша редакторов мании и наше сопоставимо =) хотя глянем в субботу.
Mass пишет:Вот это и есть самое трудное ,говорить по английски т.к. надо все слова говорить правильно!
в мании писали что там понимание команд построено довольно лояльно, т.к. разрабы понимали чо далеко не везде пойдёт локализация. хотя не думаю что знание инглиша редакторов мании и наше сопоставимо =) хотя глянем в субботу.
а что будет в субботу ? я кстати слышал что вроде в лицензии собирались команды на русском сделать.
а что будет в субботу ? я кстати слышал что вроде в лицензии собирались команды на русском сделать.
Mass пишет:Из-за этих голосовых команд когда я их говорил компу родители пощетали меня душевно больным раз я с компом уже базарю)
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
посмотрел игру. если сравнивать с world in conflict, то игра очень сильно и много уступает в реалистичности, масштабности и т.д., но если всё это было ы реализовано невозможно было бы управлять голосом: не успеешь среагировать, и неудобно управлять большой армией.
так что - управление голосом необычно, интересно, увлекательно, но игра в итоге получилась не очень.
не очень-это мягко сказано. игра плоха по всем параметрам почти.средняя графика,ужасный геймплей ( именно ужасный) голосовые команды вообще нафиг не нужны , без них норм играть и бональный сюжет))