По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Offtopic:Gamer1000 сорри конешно за вопрос непотеме но какая у тебя оценка в школе была по русскому языку чувствую что не 4 по тем ошибкам которые ты делаеш когда пишеш это...
Игр 0. Ноповерте, мы относимся к этому серьезно. Огорчаю, скриншотов нет. Ждем еще.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Внимание!!! игра возможно выйдет раньше июля 2010 (а может даже в 2009). Чем активней вы нам помогаете (отзывавами), тем быстрее мы делаем игру!
Мы то тут причем ? Как отзывы ускорят игру ? Головой ударился чтоли ? Получается вы чаи гоняете, пока мы не пишем, а как напишем отзыв так вы и делаете игру сразу! Ох система то!
Нет! Просто ваши дополнения к игре очень вжны и чем больше их тем быстрее у нас появляются новые идеи и игра делается быстрее. Скоро будет Demo-Present (Видеоролик - призентация). Один скрин модели.
почитал тут про Вашу студию и про , в соседней теме, на 99,9 % уверен, что вы и не другие не дотянут до релиза, мах альфа\бетта , где после длинных комментариев других пользователей, вы поймёте, что мы все не благодарные и пошлёте лесом проект. Хотя у других уже как бы есть скрины... хотя повторюсь, 99% =) Говорю так, потому что стал свидетелем дополнений к игре Mafia The lost of Heaven . Кто только не собирался , и какие только не собирались делать проекты, но больше половины умерли через пару месяцев, остальные на фазе "ещё чуть чуть и будет альфа тестирование\бетта\демо" Остальные на беттах. Ну и 1% выпускали такое откроевенное говно, что после десятков комментов покидали свои "команды\студии или как бы они не назывались". Причем были просто супер дополнения, чуть ли не по пол реальной игры Мафии сценария. То есть можно было ожидать много времени провождения за адд-оном. Поверьте, найдётся ещё 100миллионов оправданий\отмазок, почему не будет разонцен проект....НООООООО ... Вообщем, я не хотел никого обидеть, но после 3 лет скитания на форумах посвящённых мафии- я стал скептиком...
ЗЫ вам удачи и другой студии тоже. Я буду рад, если сделаете достойный проект...
[quote="BLuMBeR"][/quote] полностью согласен, ток немного в ином - все это больше похоже на "игру во взрослых", когда дети в детском саде играют в семью, мол я папа, ты мама и т.д.
Ладно, раз уж такая пьянка пошла, тогда вот вам до кучи http://lurkmore.ru/GamerSuper Детям, женщинам, людям со слабой психикой и устоявшимися политическими взглядами переходить по ссылке НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Я предупредил.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Скрины вам представлены(хоть их и немного), Еще заметим, что движок у нас имеется, сюжет в разработке, программисты запряжены:) ТАК ЧТО ВСЕ ПУЧКОМ!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Для самых слепых...Зырить надо "Каталог файлов"
Я чуть не умер! Спс за ссылку. ахахахаха жесть. Gamer1000 вы с GamerSuper случайно не родственики? вы так похожи xDDD вам стоит подружицо срины ненашол, а флешка отцтой
kapitoshka пишет: Я чуть не умер! Спс за ссылку. ахахахаха жесть. Gamer1000 вы с GamerSuper случайно не родственики? вы так похожи xDDD вам стоит подружицо срины ненашол, а флешка отцтой
грубовато конечно немного.
VIP пишет:Gamer1000 Ты не опух ли ? Кто слепой ?? Нет там в "Каталоге файлов" НЕТУ ничего!