Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Star Wars The Force Unleashed
• Страница 1 из 1
Re: Star Wars The Force UnleashedЯ её ещё задолго до НГ прошёл. Мне понравилось, но коротковата, на мой взгляд. Вся эта внутриигровая физика и связанная с ней свобода очень хорошее впечатление произвели.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Star Wars The Force UnleashedВроде её только для консолей сделали на компы не думают портировать(вроде)если ктото знает о порте плиз отпишитесь
Re: Star Wars The Force Unleashedблин игра жжот уже 5 раз прошол ща 6й прохожу! Пока все мечи и костюмы не открою не остановлюсь!
Re: Star Wars The Force Unleashed
я прошел токо 1 раз, но поглядел обе концовки =) понравился костюм, если в конце принимаешь сторону императора. игра конечно хороша, редко когда делают такие хорошие вещи ПС: за это и люблю консоли - % говна меньше =)
Re: Star Wars The Force UnleashedКомпания LucasArts официально анонсировала Star Wars: The Force Unleashed для компьютеров . Новое издание будет иметь подзаголовок Sith Edition и появится в продаже к концу этого года.
По словам создателей, данный вариант будет включать в себя весь загружаемый контент для консольных версий и эксклюзивный набор уровней Hoth. Отметим, что специальное издание проекта также выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3. Проект будет доступен и на Mac. Переносом занимается компания Aspyr Media. The Force Unleashed — довольно неплохой экшен с обилием необычных способностей персонажей. Герой умеет использовать различные уникальные силы, швыряться врагами, сталкивать их, метать лазерный меч.
Re: Star Wars The Force UnleashedТак-с, вот еще, собсно трейлер:
В новом ролике специального издания Star Wars: The Force Unleashed тайный ученик Дарта Вейдера столкнется с Люком Скайвокером и Оби-Ваном Кеноби. Переиздание игры позволит побывать по ту сторону Силы и владельцам компьютеров. Ранее игра была доступна только на консолях. В комплекте со стандартной игрой пользователь получит две новые миссии, в процессе которых поможет Императору отчистить вселенную от джедаев. Издание выходит одновременно на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Релиз состоится осенью 2009 года. З.Ы. Теперь нипанятна, выход игры все-таки в конце года или осенью
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47 |