Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Mirrors Edge
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Mirrors EdgeСёня прочитал в инэте что игра у нас выйдет 16 января для тех кто незнает это игра перва игра про паркур от 1 лица.На пс3 и xbox она вышла ещё до нового года.КТо имеет кансоли прошу своё мнени о игре стоит ли её брать после того как она выйдет на компы.
Re: Mirrors Edgeхотел взять в ижевске спросил у продавца - сказал не стоит, мол сам прошел до середины и закинул - однообразие. сам не играл, и думаю не буду
Re: Mirrors EdgeСмотрел видео в видеомании из ПСшной версии мирорс эдж, дк там она на много лучше чем консольная версия, тока комп мощный надо будет, чтоб раскрыть все прелести этой игры.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Mirrors EdgeМощный необязательно я знаю только минимальные требования 1 гб оперы 256 мб видео процесор непомню завтра напишу точные минимальные требования
Re: Mirrors Edgeинтересно, кто оценивает качество игры по ролику??? если сравнивать, то надо сразу обе версии смотреть. ролики могли быть элементарно разного качества.
чтоб не разводили флуд - это я написал не в защиту зы3, а просто высказал свое мнение.
Re: Mirrors Edge
Я наверно Ну всё равно по ролику складывается 1-е мнение об играе лично у меня так. И дажве комментатор, который там типа описывал ролик, сказал что Псшная версия на три головы выше коносольной версии. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Mirrors EdgeОперационная система: Windows XP или Vista
Процессор: Pentium 4 с частотой 2.4 GHz / Athlon 64 2800+ Оперативная память: 1Gb Видеокарта: GeForce 6 серии или ATI X1650 (альтернатива - HD2400) с 256 Mb на борту это минимальные требования
складывается мнение в целом об игре, а не формируется утверждение что рс версия лучше зы3 версии. это элементарно не видно в ролике.
Re: Mirrors EdgeНу там в ролике ткани очень реалистично под пулями рвутся и прогибаются, а этого нет в консольной версии
Re: Mirrors EdgeВот именно что на консолях этого нет и отличить нельзя чем хорошо а чем плохо может это наоборот всё испортит от этого больше нагрузки на процесор будет а значит и требования будут больше !
не удивлюсь, если показывали версию на системе с 2-мя спаренными картами. помню читал про "Братья по оружию" 3-ю часть. автор описывал свое мнение после того как поигра немного сам в демо на выставке: как круто,какая графика и т.д. в конце он поинтересовался а на какой системе шла демка. на память 8-ми ядерный проц, оперы дож...ы и карты 2 чуть-ли не 9600. вопрос у кого-то есть подобная вещь??? (это я к тому, что там тоже можно было якобы стрелять сквозь тряпки) так что ролик-ролику рознь. но ладно, не туда мы уходим. спросим у Бичдрифты мнение, если он читает эту тему.
Re: Mirrors EdgeСкажу не в тему:в братья по оружию я играл на макс настройках качества на 8600гт, тогда у меня был 1 гиг оперативы, проц 64х2, 2.84ггц.и расчелёнка тоже была
Re: Mirrors EdgeOfftopic: Расчленёнка была у всех но для того чтобы лилась кровь и кишки вываливалиь нужно было иметь 2 видяйки щас у некоторых играть такаяже фигня например в настройках у кала 4 тоже есть опция на 2 видяйки
Re: Mirrors EdgeМда,если такие системки у миррорс едж,то она у меня не только пойдет,а полетит!
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Mirrors EdgeЯ уже писал об этой игре в разделе "Новинки". На мой взгляд - суперская игра получилась. Одна из лучших в прошлом году.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Mirrors EdgeСёня от нечего делать зашёл на игроманию(сайт)и вижу в теме рецензии mirror's edge взял зашёл а там уже вовсю обсуждают игру !Кто нить может её скачать(конешно если она уже точно вышла)
Re: Mirrors Edgeс ломаным русским? на забугорных торрентах появилась ток недавно (меньше недели), мало вероятно, что это локализация.
Re: Mirrors Edgeтак и немогу скачать игру...Перат ушёл а не у кого больше нету((мне осталось 500 мб скачать((
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 3 секунды: щас всё установил поиграл всё норм говорят по руски и надписи тоже руские игра блеск круто упровление лёгкое
Ну а с чего-бы она не была на русском? Даже релиз на PS3 изначально был локализован. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Mirrors EdgeВобщем такой трабл, установил, запускаю, вылазит окно загрузки Mirror's Edge, дальше окно закрывается и ничего не происохдит. Система по требованиям подходит.
а у меня такаяже ерунда. подскажите почему
Re: Mirrors EdgeCore 2- 1.86(2CPU)
опкратива 3гб GF9800GT 512 дрова 181.20_geforce_winxp_32bit_international_whql система XP SP3 BLACKEDITION
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |