По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Мне понравилась. Если еще и полная версия не подведет, то это прорыв для ЕА. Наконец то повреждения тачки реальные, а не трещинки на лобовом стекле
ЗЫ: дата релиза в демке написана при выходе 14 ноября, в демо-ролике было пораньше
да уж!! Гама что надо, тачки в дребезги! управление чуть испортило впечатление, но после того как подключил руль с педалями (обратная связь, вибрвция) управление стало реальнее некуда! ТАК РУЛЬ ЕЩЁ НИ В ОДНОЙ ИГРЕ У МЕНЯ НЕ РАБОТАЛ
чот вас попёрло чуваки!Понравилась в игре только разрушаемость машин,классная физика там но до совершенности ещо далееееееккооо а в целом игра ещо один обычный авто симулятор ничего хорошего
так ты подыми ему рейтинг (как тхазару все делают), и спасибо не забудь. ну и еще пару, тройку таких же добровольцев найти.
думаю за такое дело любой здешний посетитель - выложит.
Thazaru спасибо за то что качает и выкладывает, а ему пока не за что...
такое чувство что тебя напрягает тот факт что Thazar'u говорят спасибо, хвалят, а тебя нет.
Ваrt пишет:такое чувство что тебя напрягает тот факт что Thazar'u говорят спасибо, хвалят, а тебя нет.
пасибы и рейтинги меня абсолютно не напрягают, ни его, ни мои.
Можете мне смело поставить жирный минус, не обижусь.
Просто по моим наблюдениям, самый главный и пожалуй единственный способ самоутвердится и возвысится здесь в глазах окружающих - это поднять свои "плюсики", чем собственно многие и занимаются.
Хотя, если асбест все еще ничего не выкладывает, значит ему тож начхать на эти плюсики и, самоутвердится он успел в другом.
За это ему можно, кста поставить плюсик
а че кино нет??? жмот смотрел бы я еще это кино блин... на аниме-то времени нет.
потом кто-нить выложит нфс, скачаю. девушк токо в нфс и грает, правда мв так и не прошла - забила на 3-4-м, или на 2-м... хм, ну я на 6-7...
-интерфейс сложноват, завален всяким хламом, нужную категорию приходится поискать.
- апргейд машины разделил по категориям (для драга, для простой гонки и тд), в принципе реалестично, но для игры аркадного класса, не очень адекватно.
- управление стало сложнее, но от этого оно не стало интереснее (на мой взгляд самое путевое и реалистичное управление из игр такого класса это Test Drive)
- соперники как были тупыми, так ими и остались, выиграть в гонке ничего не стоит, даже если ты едешь на полуразваливающейся машине.
+ новый движок, новая графика, это хоть радует
+ появилась система повреждений (пусть кривая, но все равно ездить стало интереснее)
+ драг стал реалистичнее (пусть даже ребенок сможет его выиграть на самой высокой сложности =))
+ система тюнинг стала веселее, теперь втыкая любую часть детали кузова, надо напрягать пальчик кликать до значения "100%" (да и просто что-то он меня повеселил, плюсик разработчикам ^_^)
+ рев мотора.... дааа!! вот наверно что мне больше всего понравилось.