По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Он сказал это к тому. что даже люди. у кого супер компьтер за стопитцот тыщ долларов, качают с торрента, когда можно купить в магазине. Учитывая бюджет компьтера, диск в 900 рублей будет цветочком.
Главное что бы другие не пошли по дорожке жадных Близзард , делая синглы по технологии ммо я может потом все таки куплю игру , но аккаунт с рук (хотя если шальные деньги упадут то и легит ) Кстати будьте готовы, все аддоны будут платными Боби Котик гарантирует
Offtopic: Крайтек анонсировала крайзис 3. смотрел видео. Арбалет класс. Звуки. Эффекты. Супер. Это лучшая компания по экшенам стиля "инопланетного". Выход на март 2013 года, предзаказ 1199 рублей со всеми кучей бонусов
smoker пишет:Кстати будьте готовы, все аддоны будут платными Боби Котик
Это плохо. Я теперь задумаюсь о покупке игры.
Ваrt пишет:может данный комп купил отец для работы в здмаксе
Ну отцу значит раз плюнуть, что бы купить сыну ( дочке ) игру за 900 рублей.
VerliHub пишет:Он сказал это к тому. что даже люди. у кого супер компьтер за стопитцот тыщ долларов, качают с торрента, когда можно купить в магазине. Учитывая бюджет компьтера, диск в 900 рублей будет цветочком.
Да, это-то я понял, только к чему? Все равно здесь эту тему не поднимали, да и D3 в торрент-эдишен не поиграть.
smoker пишет: Кстати будьте готовы, все аддоны будут платными Боби Котик гарантирует
Ну если ты имеешь в виду аддоны типа LoD, то неудивительно, они стоят того, чтобы за них заплатить. А о мелких dlc ничего не было слышно, и я сомневаюсь, что они будут. Для SC2 же не было ни одного.
А как же дополнения глобальные, которые выходить будут раз в год, как я помню. Каждое дополнение - новая компания, герои, враги, и новая сторона. То же платное.
VerliHub, во-первых, эти дополнения, как я писал, стоят своих денег. Во-вторых, из двух обещанных аддонов для SC2 за два года с релиза не вышло еще ни одно. Количество контента в дополнениях уж точно будет на много больше всяких DLC, поэтому цена за них, даже в тысячу рублей, будет вполне оправдана.
Верлихаб - посмотри на ВоВ, каждое дополнение 600 р., и добавляемый контент не так и мал. ну и 1 т.р. все так они стоит не будут скорее всего, рублей 600 более вероятно, но поглядим.
жду 7 июня ру версию,EU так и не захотел покупать з.ы на даный момент,только стримы и доставляют,как то купит оставляйте свои данные здесь добавляйтесь в друзья З.ы.ы ищу кто хочет поиграть на хардкоре ,на софте не катит)))
Ваrt пишет:его ж вроде как колдуном обозвали. нет?
или колдун,для меня он шаман сути не меняет)))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Evil пишет:это вы про русскую версию трёте? видел и сам немного играл, она стоит чтобы 900р отложить)) мне говорили что 700 будет стоить
русской нету версии еще она будет 7 июня,а по цене думаю предзаказ будет двд сити 990 руб стоить это если коробочная версия нужна,а так можно ключ купить в ИМ за руб 800 найдёшь
предложение для тех, кому надоело ждать и трепетать продам евро акк от дьяблы3, цена вопроса 1000р, на аккаунте ДХ 34лвл ЗЫ:для параноиков, при оплате могу набрать пароль в вашем присутствии))
да, акк батлнета привязан к почте, тем не менее пароль можно изменить. других игр в уч.записи нет. причина продажи - игра пройдена, я рад, но задрачивание на самом высоком уровне сложности с пеной у рта мне не интересно.