По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Да,согласен,наверное ответил не столь мягко. З.Ы.Но ты бы мог промалчать или начать поддерживать ету компанию,а не унижать их,ведь ето действительно неприятно...
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
MiTchell пишет:З.Ы.Но ты бы мог промалчать или начать поддерживать ету компанию,а не унижать их,ведь ето действительно неприятно...
оно мне надо? форум даёт человеку высказатся и утверждать свою точку зрения!(в рамках приличия канечно) если я хочу я буду срать их да вабще хоть каво. ты же не обращаеш внимания когда срут к примеру Ubisoft или Microsoft или била гейца, а они выдающиеся компании но их срут, а эта паган гейм геймс студио ещё ничего стоющего не зделала кроме дешовых макетов которые даже пятилетний зделает названых демо презинтацией. Вот и делай выводы! и вабще на будуйщее всем чтобы вы мне не говорили как бы вы мне не угрожали вам меня не заткнуть! Есть претензии пишите в личку, ненравится что я пишу суйте в игнор!
Насчет продажи, мы заключаем контракт с Акеллой. Ненадо смеха. Мы связывались с ними и нам осталось предоставить только демоверсию. А для привлечения народа будет ДЕМОВЕРСИЯ!!!
Gamer1000 пишет:Насчет продажи, мы заключаем контракт с Акеллой. Ненадо смеха. Мы связывались с ними и нам осталось предоставить только демоверсию. А для привлечения народа будет ДЕМОВЕРСИЯ!!!
обычно новый диск занимается продажей "мелких" игрушек.