Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоRe: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоСтабильный вылет с 3-м патчем в локации "Заброшенный госпиталь". Что можно сделать кроме как установить 4-5 -ые патчи?
Каждому свое...
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо- в ЧН фм2000 называеца фт200м ,а дадут тебе её за опущеный мост на Лиманск,кстати там будет тайник Стрелка,слева не переходя моста и сталкер один в награду даст арт,то ли Глаз,то ли Капля! Прокачивают как ни странно на базе ЧН! Удачной охоты СТАЛКЕР!
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоНу допустим она называется фт200м. А где её потом получить то. На базу Чистого неба топать? А на счет зелёненького артефакта я знаю
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоhttp://www.3dnews.ru
Новый патч для S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 30.10.2008 [00:30], Петр Петров Voodoo Extreme сообщает о выходе новенького патча для западной версии S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Кроме исправления многочисленных ошибок в геймплее, обновление также вносит ряд улучшений в движок. Добавлена поддержка DX10.1, оптимизирована работа DX9, доработано освещение. Шутер S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky был разработан киевской студией GSC. Игра вышла ещё летом этого года и вызвала довольно серьёзный резонанс в сообществе, так как проект был переполнен многочисленными ошибками и недоработками. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоРезонанс блин. Давненько я не видел полностью нерабочей игры. Ее прошли в начальном варианте процентов 5 (без патчей т.е.). Патч 03 мне даже навредил, 4-й оставил крайне хреновые впечатления, 05 уже не ставил. Даже беты обычно стабильнее. В гробу я теперь видал весь сталкер. Какая к черту может быть атмосфера, если играешь в "работу над ошибками"? Постоянно думаешь: а стоит ли сделать то-то?, может снова баг вылезет? Ужас короче.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоЯ в 1-й раз прошёл ваще без патчей.Вылетело раз 5 и всё.Причём 3 раза из них в рыжеи лесу.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоЯ же говорю что не у всех. Я вообще не смог играть. Не под все железо подстроено.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоВышел патч 1.5.0.7.Хмм почему то 7-й патч вышел раньше 6-го.Или 6-й уже вышел?
Патч выкачал и залил ами в папку Andry. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоПрохожу 2-й раз.Отпустил мост в Лиманск и пошёл обратно и мне дали 50000 и пушку ФТ-200М(в чистом небе).В общей сложности заработал 436500 рублей.Получил свободовский эезоскелет и снайперку за то что вынесл Долг.Нашёл много уникальных артефактов, которые есть на скринах.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо-у тебя скорее всего пиратка,впринципе пятый патч может исправить.Хотя наврядли! Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: -Я уже 600000 потратил,но я за Долг играю! Укомплектован под завязку,да и на базе чего только нет в тайнике!Свобода-анархисты!!!
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоЯ потом тоже за Долг пройду.
Мне у них пушка "Гром" нраица.Если её улучшить то ваще кулл. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоНарод!! кто-нибудь уже играл на седьмом патче????
Если да, то дайте кряк))) Буду премного благодарен ВАЗ 2101, 1977 г.рождения, 1.2L
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо
Я играл, но он на редкость оказался очень глючной, вылеатло чере каждые 10минут, поставил патч 05 и всё нормально. ЗЫ:сохранения с патча 07 будут работать на патче 05 Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоу меня при загрузке одиночной появляется ошибка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она сначало выкидывает на рабочии стол потом появляется ошибка на котором нарисован черно-зеленый жук что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!помогите пожжжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Установи патч. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоустанавливал 1.3 и1.5 вроде
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: какой установить и где его взять Добавлено спустя 45 секунд: какой из них лудше
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо1.5 по-любому лучше, да и багов больше устраняет.
Патч у меня есть, а вот ноДВД нету, так как у мну лицензионный дискач. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоNoDVD поищи в DC++ там есть, только не помню у кого. Он помогает, но стабильный вылет, когда захочешь помочь раненному товарищу (типа аптечкой поделиться), жмешь F или Enter и прощай))))
Посмотри на Хомнет, в аплод скинул. ВАЗ 2101, 1977 г.рождения, 1.2L
Естествено Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
И это не всё. Потом и для патча нужен будет NoDVD. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
нафига?? у него же оригинальный диск будет Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоя всеравно не понял, нужно ли устонавливать на лицуху пач
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: если ДА то какой 1.3 или1.5
1.5 We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
лицензионный диск уже изначально имеет версию игры 1.003 патч ставь лучше последний, обновляющий игру до версии 1.007 установка патчей, обновляющих игру до версий 1.004 и 1.005 - делает сохраненные сейвы предыдущих версий - негодными, прийдется играть заново. патч 1.007 устанавливается, сохраняя работоспособность сейвов версии 1.005! Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небочтобы избавитсья от этой ошибки нужно установить пач 1.5(которая высвечивает зеленого жука при ошибке)?????
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоУбей себя. Патчи и выпускаюьсчя для лицензионных копий игры. Не для пиратов. Разработчиками. Ппц, простите...
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоBiG_ReY, ты до сих пор не можешь игру запустить, что-ли?
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38 |