По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
MaxveLL пишет:Вобщем такой трабл, установил, запускаю, вылазит окно загрузки Mirror's Edge, дальше окно закрывается и ничего не происохдит. Система по требованиям подходит.
а у меня такаяже ерунда. подскажите почему
У меня точно такая же ошибка У кого при запуске вылетает отчёт об ошибке - в свойствах ярлыка (на рабочем столе правой кнопкой мыши нажимаем свойства) заходим в раздел "совместимость" и ставим галочку "откл. визуальное оформление" все норм стало
MOX пишет:Помогите.Я запоролся на хмыре который с крыши выкидывает, я не пойму что надо сделать.
Да, всё верно. Во время его замаха, лови момент и используй клавишу,которая отвечает за перехват оружия противника (оружие при этом красным становится). Тогда Фэйт уйдёт от удара.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Mirror’s Edge от третьего лица 31.01.2009 [17:48], Петр Петров
Нашелся способ включить в Mirror’s Edge вид от третьего лица. Напомним, что изначально DICE говорила о том, что в этом необычном экшене/платформере геймерам суждено наблюдать за происходящим только глазами самой героини, но компьютерные энтузиасты нашли в РС-версии лазейку, с помощью которой вы можете посмотреть на Феис (Faith) со стороны.
Чтобы включить эту функцию, нужно открыть файл «TDInput» (C:\\Documents\\EA Games\\Mirror’s Edge\\TdGame\\Config), а затем добавить строчку «Bindings=(Name= "F4",Command=”FreeFlightCamera”,Control=False,Shift=False,Alt=False)» к параметрам «bindings».
После этого сохраняйте данные (не лишним будет сделать резервную копию), включайте игру и несколько раз нажимайте F4, пока не найдёте нужный вид. Играть с такой перспективой вы вряд ли сможете из-за функциональных ограничений и небольшого количества кадров анимации, но посмотреть всё равно стоит.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
А у меня такая проблема.Играю на максимум настройках вроде не тормозит но через некоторое время игра виснет или начинает чертовски тормозить и главное система вроде не грузится особо да и игра сначала нормально шла.
Dante Смысл вообще всё на высокое ставить ? В игре только гланое прыгать и бежать...зачем там графика вообще ? Ну раз так, то отключи в настройках PhysiX
VIP пишет:Dante Смысл вообще всё на высокое ставить ? В игре только гланое прыгать и бежать...зачем там графика вообще ? Ну раз так, то отключи в настройках PhysiX
тебе тогда хватило бы и зеленего квадратика скачущего, на 8-ми битах.
Два варианта: первый - купи себе лицензионную версию, в конце концов; тогда сможешь доставать службу поддержки; второй - снеси игру с винта к едрени фени, и иди играй во что-нибудь другое.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Два варианта: первый - купи себе лицензионную версию, в конце концов; тогда сможешь доставать службу поддержки; второй - снеси игру с винта к едрени фени, и иди играй во что-нибудь другое.
есть 3-й - купииь консоль и быть уверенным на 99% что игра пойдет без проблем =)
А ты точно сделал как я тебе написал?! Просто это всем помогает. Попробуй ещё раз-В свойствах ярлыка на МirrorsЕdge.exe, во вкладке совместимость поставить галочку на "отключить визуальное оформление". И подожди чуток подольше.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
есть 3-й - купииь консоль и быть уверенным на 99% что игра пойдет без проблем =)
Устали от крыш мегаполиса? Для вас авторы приготовили прыжки по абстрактным разноцветным геометрическим фигурам. В ролике вы увидите небольшой отрывок из такого забега. Правда, эта необычная карта доступна только обладателям PS3-версии.