Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
World of TanksRe: World of Tanksсмотря что предложишь взамен
![]() Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: World of TanksКупил КВ. Стоковый он, конечно, ваще УГ еще то((( Зачем-то купил ПТ САУ АТ-1
![]() Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: World of TanksУже готов забивать лбом гвозди... Нужно ещё 50к опыта до т-54 и 25к до СУ-14, качаюсь, качаюсь... а толку - никакого, хоть деньги трать на перевод опыта с леопардика...
Re: World of TanksЯ ваще без премиума)))
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: World of TanksЗадрооот!!!))))
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: World of TanksГлавная › Новости › Общие
Нас — два миллиона! Новый успех World of Tanks 24 Май 2011, 13:22 Команда разработчиков рада объявить, что ММО-проект World of Tanks покорил новый рубеж — более двух миллионов зарегистрированных игроков на русском сервере. А ведь не прошло и года со дня официального старта игры. «В самом начале мы рассчитывали, что у World of Tanks будет около 600 000 игроков по всему миру. Сейчас у нас 2 миллиона зарегистрированных пользователей только на русском сервере», — отметил генеральный директор Wargaming.net Виктор Кислый. Кстати, европейский и североамериканский кластеры уверенной поступью также идут вперед: вместе они насчитывают более 1 миллиона регистраций. Учитывая, что релиз World of Tanks на этих направлениях состоялся совсем недавно — в середине апреля — это не менее серьезный показатель. Команда World of Tanks признательна нашему игровому сообществу, благодаря которому столь значимое достижение стало реальностью. Именно с вашей помощью, уважаемые игроки, World of Tanks достиг таких высот. Ура! Вот такие дела))) Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: World of Tanks
КВ в младшей лиге король, рекомендую ставить сразу шайтан-трубу, будешь всех ваншотить..., а сток он везде сток... АТ-1 не зря купил, вкачаешь СУ-85 - не пожалеешь... (су-85 - младший брат Объекта704) Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: World of TanksNeoplasmid, без премиума на уровнях, выше VI совсем печально, по деньгам минус может быть даже в случае победы команды, при поражении - минус почти всегда. Мне жаль свои нервы, они и так у меня шалят периодически.
BEST, суров, а как у тебя на нём команда прокачана? BOSS, да, КВ с обрезом - генератор Кос Смерти =)
Re: World of TanksС аванса куплю я этот премиум)) Хочу с другами играть))) а то как дурак один шарахаюсь среди кучки "умных"
По КВ. Пока я из шайтан коробки сделаю шайтан машину, чую пройдет времени туча ![]() Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: World of TanksЯ играю почти год без према (начинал еще во времена ОБТ). Тут желательно играть в составе клана в ротных боях или в составе взвода тогда будет значительно легче. На карте Ласвиль играя во взводе охраняли базу.
▼ Спойлер ▼ Спойлер ▼ Спойлер We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home. ![]() ![]()
Re: World of TanksКВ настоящий нагибатор песка с ЗИС-6, шайтан труба слишком медленная для отстрела мелочи, и когда оказываешься в низу списка с нее не поснайперишь.
да да... я тоже заметил... похоже наш MaxveLL маньяк ВоТ еще похлеще меня .. ![]() Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: World of Tanks"Вы не поверите", но играет в эту игру в основном мой батя
![]()
Re: World of TanksВозник вопрос: если меня убьют и я выйду с поля боя в ангар, то по окончании боя мне дадут награду меньше ежели я бы остался смотреть бой или такую же?
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
![]()
Re: World of Tanksстолько же,
меньше дадут, если союзников повреждать будешь, если проигрыш будет в бою. пс. кстати, срочно меняйте свои пароли на аккаунты, походу базу аккаунтов угнали у WoT. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: World of Tanksрешил глянуть вашу чушь. играться буду бесплатно, и токо на немцах - я ж немец =)))
Re: World of TanksBart: С такой нелюбовью написал, дк прям как будто силком заставляем играть
![]() Эх по-скорее бы ЗП)) Наконец-то выделю денюжку на премиум)) Осталось то пара копеек до ИС-7 ![]() Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: World of TanksНу ничо ничо, все только начинается. Затяент если, сам все отдашь))))
Re: World of Tanksпочему порой я зависаю на экране загрузки?
и как определяется с кем я играю? то сау есть со средними, то чисто лайтовые. танк один и тот же Добавлено спустя 16 минут 26 секунд: короче возникает трабла - не грузит бой на 2-м лайтовом танке у немцев. висит на экране приглашения игроков. при том все звуки боя идут, названия танков убывают как их выбивают. бой кончается - мышь не видна, курсор возникает только при нажатии клавиши в замершем состоянии. закрываю клиент - запускаю, норм, запускаю ой на том же танке - опять глючит. клиент выкачивал готовый с сети
Проблема известная. 1) Движок у них фиговый очень. Во первых невозможно активировать все ядра проца. Тоесть вся игра задействует только одно ядро. 2) Очень жрущая графика (ДиректХ10 и т.д.) Памяти отжирает многовато да и видеокарты (по-моему очень необоснованно). При загрузке боя жрет память вообще неимоверно. На домашнем компе конфига позволяет играть на максималках без танцев с бубном (Quad 6600, 4Gb, GTX560Ti ) На "недомашнем" компе стоит GTS8800, Duo 7500, 2Gb Сначала тоже так же все висло при загрузке. Вырубил Аэро на вин 7 и все настройки в игре выкрутил почти на минимум. Теперь по божески можно играть. В 80% случаев игра не виснет. И еще. Слова не мои, но человек со стажем в танках и виндах)) На Win7 игра идет гораздо стабильнее и быстрее чем на ХР.
Ну по моему опыту рандом генератор такой: В команду набираются танки ниже или выше тебя максимум на 2-3 уровня Равновесие считается из многих факторов. Например, если есть САУ с одной стороны, то САУ будет и у врагов(на ПТ и др танки это не распространяется). А в целом набор зависит от количества свободных танков примерно твоего уровня. Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: World of Tanksда не... в последнее время наблюдаю разброс по уровням аж более 5 левелов, причем мелочь - не во взводах, как это иногда бывает!
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: World of TanksДа. Вчера заметил кстати) Песончинца чтоли не справляется с наплывом новичков)
Re: World of Tanksни черта не понимаю в этой игре. купил 2-й танк - набор букв 38(т) у немцев, вступил в бой - против меня и КВ, и еще куча разных. я ему ноль, он меня с 1 выстрела снес. такими темпами танк не прокачать оперативно.
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |