Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Far Cry 2
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Far Cry 2http://www.3dnews.ru
Хардкорный мультиплеер для Far Cry 2 11.02.2009 [18:58], Петр Петров Следующий набор патчей для африканского шутера Far Cry 2 добавит в игру специальный хардкорный режим, который долгое время выпрашивали фанаты. По словам сотрудников Ubisoft, обновление сделает многопользовательский режим проекта намного более реалистичным. Среди основных нововведений стоит назвать: Новую систему повреждений; Более сбалансированные виды оружия; Возможность настраивать время респауна; Фильтр для поиска игр в хардкорном режиме. Новинка будут доступна на всех трёх платформах. Как вы понимаете, такой режим лучше всего подойдёт для ветеранов, которые сделали не одну сотню фрагов в Far Cry 2. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: Far Cry 21-ая часть лучше чем 2-ая в 1-ой части там крёче там говорят в одиночной игре:эй ты в красной рубашке,я иду за тобй.
Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Far Cry 2
Offtopic: ты сам то понял что написал?
Re: Far Cry 2а что я тоже за 1ю часть мне там все игры понравились а а 2я да огонь, да раны лечит, но я не ощутил там того драйва который был в 1й части.
Re: Far Cry 2Первый Far Cry никакого отношения не имеет к Far Cry 2. Совершенно разные даже по жанру игры. Если бы продолжили Far Cry с хорошей графикой и новым сюжетом, многие геймеры сказали бы спасибо.
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Far Cry 2вообще геймплей и сюжет 2 части - это мусор, в неё стоит только играть из за офигительной графики.я когда проходил всё думал " Но когда же начнётся уже сама игра и настоящий сюжет ?" в общем игра стоит внимания , но не более.
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Far Cry 2даа, сюжетец фаркрай 2 плоховат, даже слишком , по сравнению с первой частью
а спецфекты и набор оружие ,мне нравиться
Re: Far Cry 2Игра брэд что первая что вторая. Кстати первая фар край была всеголиш демонстрацией движка от крайтек и по сути тотже самый ацтой
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86 |