Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Prince of Persia
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Prince of PersiaЯ так понял там нельзя менять натройки графики?
Ну а так игрушка вполне красива, необычна. Тока вот думаю кнопка на мышке к концу прохождения совсем здохнет. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Prince of Persia
если ты говориш про 2008 то зайди в папке игры в Launcher там можно поменять графу а ечсли я не про ту часть то сори))
Да. Но там явный задел на сиквел оставили. В PS3 варианте, по достижении концовки, ты получаешь "трофей", который именуется не иначе как "Продолжение следует". "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Prince of Persiaну, может за месяцок пройдем =)
да, а в чем смысл семян света? протсо влом заползать в каждую щель в их поисках.
Набрав определённое их количество, в основном храме ты сможешь активировать разноцветные "таблички", расширяющие магические возможности Элики. Без них ты игру не пройдёшь, т.к. активация каждой "таблички" влечёт за собой доступ к новым локациям игры. Но все семена света собирать не обязательно, на странице с картой мира всегда указывается - сколько ты их уже собрал и сколько необходимо для активации очередной спец- способности. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Prince of PersiaИгра не зацепила вобщем! не понравилась по этому вздохнув снёс её и установил 2 трона и прошол снова xD
О да она не тока это может! Вов вабще злая весчь зделаная сотоной!
Re: Prince of Persiaчёто фигня какаято у меня, захожу в игру и экран начинает чёрными полосками мигать, никто несталкивался с такой проблеммой ?
Usus est optimus magistr
Re: Prince of Persiahttp://www.fcenter.ru/
Prince of Persia - Эпилог [30.01.2009 11:41:00] Наверняка многие игроки, до конца прошедшие Prince of Persia, остались недовольны финальной концовкой. Уж не знаю, после многочисленных ли откликов игроков, или же в качестве давно задуманной стратегии, но так или иначе - студия Ubisoft Montreal оповестила нас о грядущем дополнении под названием Prince of Persia - Epilogue. Действие в данном дополнении будет происходить сразу же после окончания основной игры. Prince of Persia - Epilogue продолжит повествование о развитии отношений "Принца" и принцессы Элики, а игрокам придётся окунуться в исследование мрачного подземного дворца, в котором опасность подстерегает на каждом шагу. Есть ещё одна приятная подробность: вам не придётся снова проходить игру до конца (хотя после установки Prince of Persia - Epilogue в игре появится новый уровень сложности для тех, кто посчитал проект излишне лёгким в прохождении). После установки модуля вы сразу же получите возможность отправиться изучать эпилог. К сожалению, пока что известно о планах Ubisoft выпустить данное дополнение в виде скачиваемого модуля владельцами приставок Xbox360 и PlayStation3. Оно будет доступно для загрузки уже в конце февраля текущего года. Будем надеяться, что платформа PC (а также, в частности, локализованная версия игры от "Акелла") всё-таки не будет полностью проигнорирована... Автор: Алексей Перевертайлов We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
мне пока понравиося принц, хотя пршел токо 1 локацию после храма =) влом было ползать собирать все семена света ПС: я временно отдыхаю от вов, уже 2 недели прошло. думаю со след недели снова озьмемся - надо продолжать, а то прист скучает наверное =)
Re: Prince of Persiaты на офе играеш? блин у меня пока финансов нет заплатить( со следуйщего месяца тока смогу играть
Re: Prince of Persiaдавно уже говорю - да. сервак "подземье", чар Илениадор.
не понимаю как добыть пару семян.
Re: Prince of Persiaты не пока не сможешь их достать, тебе нужно плиты около храма активировать,и тогда по пути к следующим локациям ты их достанешь
Re: Prince of PersiaС этими семенами вообще можно не парится.Когда я проходил игру ,я собрал достаточное количество переходя из одной локации в другую(их там достаточно)
у меня 2 силы активны
эт поинмаю, но все же =)
Re: Prince of Persiahttp://www.3dnews.ru
Три дополнительных часа геймплея для Prince of Persia 02.02.2009 [14:55], Петр Петров Загружаемый контент для Prince of Persia выйдет 26 февраля 2009 года. По словам представителей Ubisoft, он обеспечит геймерам ещё 3 часа геймплея. В мини-аддоне будет продолжена основная сюжетная линия проекта: Принц и Элика (Elika) пробираются через Подземный Дворец. Среди упомянутых нововведений стоит отметить: Магическую силу Energize; Более высокую сложность; Тип атаки Sprinting Clash; Открываемые скины прототипов главных персонажей. Оригинальная игра Prince of Persia появилась на прилавках магазинов в декабре 2008 года и была со смешанными чувствами принята фанатами. Хардкорным поклонникам экшен/приключений этот проект может показаться слишком простым. Поэтому завышенная сложность в аддоне придётся кстати. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Почему? Она же жива остаётся. Другое дело, что боролись-боролись "ради победы мира во всём мире", а теперь получается - всё по новой. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
С чего вдруг? Ты что, до конца не доиграл что-ли? Вырубил игру, поди, сразу после начала титров. Элика остаётся жива, правда ради того, чтобы её вернуть к жизни принц собственноручно выпускает Аримана на свободу. А потом они вместе уходят от дворца, начинается песчаная буря и идут финальные титры (именно после этого, в версии для PS3, получаешь последний игровой трофей - "Продолжение следует"). "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Prince of Persia ни какого титра продолжение следует не было, может у PS3 и PC концовки разные или у мну глюк был
Re: Prince of PersiaТам всё понятно во время последнего ролика,т.е. всё что было-это зря,придётся всё по новой
Об этом и речь. Непонятно, почему 'vesna' решил, что Элика умерла. Она умирает ближе к финалу, а потом принц валит лес и выпускает Аримана на свободу; Элика оживает и принц уносит её на руках от храма. PS: "Продолжение следует" это не титр, это "трофей". В РС версии игры не поддерживается эта система, поэтому ты его и не видел (это пояснение для 'vesna'). "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Prince of Persiahttp://www.3dnews.ru
Кадры из экранизации Prince of Persia 10.03.2009 [20:24], Петр Петров В сети появилось несколько новых кадров Напомним, что компанию нашему герою в Prince of Persia: The Sands of Time составит не менее симпатичная артистка Джема Артертон (Gemma Arterton), которую вы не так давно могли видеть в художественном фильме Quantum of Solace. Кроме того, там появится англичанин Бэн Кингсли (Ben Kingsley). Вместе главные герои будут сражаться с неким таинственным жестоким правителем и спасать мир. Премьера Prince of Persia: The Sands of Time состоится ещё нескоро — 10 мая 2010 года. We are the hearts of our vessels
Re: Prince of PersiaЭпилога на компах не будет. он будет только как загружаемый контентдля зы3 и хбокс360
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77 |