Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Warhammer 40k: Dawn of War 2
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Warhammer 40k: Dawn of War 2Народ, может будем делится некоторыми советами в игре? К примеру, какие лучше команды создавать для борьбы с разными расами ,или какой шмот лучше для того или иного отряда.
Re: Warhammer 40k: Dawn of War 2
Текста хватит,главное чтобы не корявый
Re: Warhammer 40k: Dawn of War 2наконец сняли бан 2-х недельный
задолбал меня уже даун оф вар. однотипный блин, единственное разнообразие - дредноут и терминатор армор, вот токо-токо дали 2-й комплект дали. а так очень сильно задолбала однообразием: защита-наподение. самый 1-й быд намного лучше (дополнения не в счет). Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: если б разработчики не поленились немного поработатьнад миссиями, и придумали побольше - было б очень хорошо, тогда б игра проходидлась на 1 дыхании.
Re: Warhammer 40k: Dawn of War 2согласен с бартом игра однообразная быстро наскучивает...жаль теперь что нельзя строить какие нить здания и т.д. как во всех стратежках (((я бы поставил 7/10
Re: Warhammer 40k: Dawn of War 2последня миссия порадовала очень =) всё войско, толпы тиранидов + капитан в конце жестоко =)
Re: Warhammer 40k: Dawn of War 2Установил патч 1.1 играть стало невозможно. Умирать стал чаще и быстрее. Войска как мои так и врагов - стали сильнее! Зря я патч установил
Re: Warhammer 40k: Dawn of War 2
я б поставил если б можно было поиграть в последнем уровне еще раз =)
Re: Warhammer 40k: Dawn of War 2Игра не запускается, пишет, что файл xlive.dll не был найден.
Помогите плиз. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Warhammer 40k: Dawn of War 2а есть русификатор?
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Warhammer 40k: Dawn of War 2если ты качал с перелива или ещё откуда нить то русик текста сразу уже должен быть
Re: Warhammer 40k: Dawn of War 2http://www.3dnews.ru
Глобальный патч для Dawn of War 2 выходит в мае 05.05.2009 [14:57], Петр Петров В текущем месяце игра Warhammer 40000 Dawn of War 2 обзаведётся глобальным обновлением 1.3. Среди главных нововведений данного патча значится многопользовательский режим «2 на 2», две новые карты (для свежего режима), улучшенный пользовательский интерфейс, система голосового чата push-to-talk, дополнительные виды оформления для отрядов, значительно улучшенный искусственный интеллект. THQ и Relic говорят, что обновление появится в сети в начале мая 2009 года. Warhammer 40000 Dawn of War 2 вышла на РС в феврале 2009 года. Проект был тепло принят многочисленными критиками и фанатами серии, несмотря на значительные отличия от большинства современных стратегий в реальном времени. В игре мы управляем небольшим количеством военных отрядов и не тратим время на возведение громоздких баз. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89 |