Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Обмен играми
• Страница 1 из 1
Обмен играмиДевченки и мальчишки ! Давайте делится играми в каторые вам понравилось играть ! А то многие играют и даже не гаварят ! Что нашли отличную игру ! в каторую просто Ачуметь как прикольно и интересно поиграть !
Скидываем суда игры в которые можно поиграть по сетке и так !!! Помагаем найти скидываем предлагаем обсуждаем решаем играем получаем удавольствие! Последний раз редактировалось ЧуМ@ 03 июн 2009, 11:58, всего редактировалось 5 раз(а).
Re: Девченки и мальчишки!!ftp://10.10.11.11/Upload/_games/pure/
игра класс а графика вообще супер год выпуска 2008 гонки на кватроциклах Последний раз редактировалось vesna 02 июн 2009, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Девченки и мальчишки!!
Напиши пожалуйста че за игра ( название ,жанр ,год выпуска ) хатябы ) Если нетрудно .
Re: Девченки и мальчишки!!По моему в сталкер очень даже интересно. Лично мне понравилось, хотя и народу было мало, но все же... И в Crysis тоже оч интересно, когда народу много.
Re: Девченки и мальчишки!!Тебе не интересно ! не все такие как ты ! И темболее я магу перечислить уйму игр каторых там нет ! там даже 1 % нет от 100% игр ! и темболее ! там написано глупыми создателями игры некагда неверил им Яб тоже сваю игру хвалил !! Можно че угодно написать ! И захвалить !!!!!!!!!!!!!!!!! Лудше послушать кто действительно скачал игру и играл в нее ! Чем прочитать что на странице про нее написано ! Так что папрашу лудше помалчать тебя ! Так как ты неправ ! Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Так что ребята продалжаем вести разговор о играх Предлагаем обсуждаем решаем играем получаем удавольствие
Re: Девченки и мальчишки!!Тут обсуждается кому и какая понравилась сетевая игра, а не о новинках и прочих...
Re: Девченки и мальчишки!!ftp://10.10.11.11/Games/BurnoutParadise ... 9RUSMulti8)/
ещё одна классная игра год выпуска 2009 жанр рейсинг
ОООО вот эту игру я долго искал ) спасибо ! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Пажалуйста поподробнее и если можно скинь ссылачку
Re: Девченки и мальчишки!!Сначало писали скидывайте игры которые по сетке теперь кидают любые игры какие понравились...чувствую тут щас засыплют просто любимыми играми
Re: Девченки и мальчишки!!Ну если нато пашло то пусть скидываю но все таки старайтесь скидывать игрушки каторые можно по сети играть
Re: Девченки и мальчишки!!нафиг скидывать те игр которые и так в сети для этого есть перелив ну и медиа портал который приводил выше майкрософт...тему под нож лучше
Re: Девченки и мальчишки!!толку то от переименования зачем ими обениватся можно взять да и скачать с сервера ,перелива,медиапортала (в последнх 2 игры с описанием и скринами)такчто всеровно под нож
Тебе не интересно ! не все такие как ты ! И темболее я магу перечислить уйму игр каторых там нет ! там даже 1 % нет от 100% игр ! и темболее ! там написано глупыми создателями игры некагда неверил им Яб тоже сваю игру хвалил !! Можно че угодно написать ! И захвалить !!!!!!!!!!!!!!!!! Лудше послушать кто действительно скачал игру и играл в нее ! Чем прочитать что на странице про нее написано ! Так что папрашу лудше помалчать тебя Так как ты неправ !
Re: Обмен играмичтобы непроофтопитса и написать коечто вот ссылка на игру
http://pereliv.homenet.loc/games/3968-mir-diablo-2.html вот вам ссылка и теперь скажу что у чумы 1 ответ на все вопросы
Re: Обмен играмиЕще раз Попрашу не просто игру вылаживать а коминтарии , название ! можно ли играть по сети и т.д !
А то каждый может ссылку вылажить и я магу ! Скидываем игру и пишем как игра ! Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Если так пойдет то тему придется закрыть ! Еще раз попрашу !Скидываем игры в каторые можно играть по сети ! Последний раз редактировалось ЧуМ@ 02 июн 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Обмен играмиTeam Fortress 2 Cool! Жми на моей подписе Team Fortress 2 и ты попадешь в рай... ))
Re: Обмен играми
Где логика твоя? Опиши игры, как создатель темы
Re: Обмен играмиНепонел ?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
просто некоторые игры я неиграл например теифортес ) Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ой понел тебя ошибачка вышла )))
Re: Обмен играмиТак так щя посмотрим че за игрушка ! Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: У каго нить может есть более мение игры наподобее Рэслинга ?? если у каго нить есть то папрашу скинте пажалуйста !
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73 |