Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
SK serverМодератор: BLuMBeR
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
SK serverСоздаю сервер контры...
Вот хочу с вами посоветоваться: какие плагины ставить и что вообще хотите видеть при игре. Сервер: AMX MOD 1.80 Metamod HLGuard 1.9n10 Reallite HLGuard 2.3 booster Уже установленные моды: AMX Back Weapons 1.2-показывает твое основное оружее, когда ты не используешь его; Advanced Weapon Tracers-показывает путь пули csnadedrops-вываливается все оружее при убийстве(кроме пистолета, если он не является осн уружеем) hlnowon-фишка которая фисит Invalid CD key Red-anti Bullet Whizz-Если возле вас пролетают пули, то вы слышите их свист. armordrop-Когда игрок умирает он оставляет броню на земле(если она у него была) и вы можете её взять. В ланах поставить нормальный античит. Я бы поставил античит с клиентом(LuCiFeR Anti-Cheat 0.6a), т.к. нету такого античита без клиента, который бы не выбавал багов, лагов и т.п. и т.д. Для установки клиента нужно закинуть в папку с контрой 3 файла и зарускать один из них. Почему именно LuCiFeR Anti-Cheat 0.6a: 1-пока нету читов, которые смогли обойти этот античит; 2-этот античит не бани игрока с читами, он просто блокирует их... 3-информация о читах все равно сохраняется в отдельных логах(ip, login, id) На компе у меня еще много плагинов... некоторые будут появляться на серве. Сайт со статистикой т.д. и т.п. будет (он уже почти сделан)
Такс пора бы мне отписатся...! Ну во-первых поставил бы античит Reallite HLGuard 2.4 поновее, насчёт показывать пули это второе надо сделать так чтобы чтоб я мог отключать показ полете своих пуль, тобишь не надо мне чтоб трассирующие пули были и показывали откуда я стреляю, с этим многие со мной согласятся наверное,минус ещё в падении бронежелета,насчёт античита с клиентом то онлайн будет маленький уже проверено и не раз ну а в остальном вроде все норм... Сильно не бить моём мнение не более того А так предпочитаю стандартные сервер без всяких примочек.... Да и ещё вопрос какой стоит патч на серваке ? И версию метамода бы узнать вроде всё. Да ещё забыл про дымовую гранату лучше её оставить такой какой она была реньше простой.
Advanced Weapon Tracers ЛИШНИЕ
armordrop ----------------------------------------------------- не надо делать из кантры Г кто катит Г вон играют на прокачке и тп делай стандартный и патч 26 .Да на счет дымы саглашусь с Clap`ом
Re: SK server1.Какая версия booster'a ? В нете говорят что boosterlite - лучше чем обычный бустер.
2. csnadedrops ; Advanced Weapon Tracers; AMX Back Weapons 1.2 ; Bullet Whizz armordrop - На мой взгляд всё это лишнее.
1-пока нету античитов, которые смогли бы заблокировать все читы. Это бесконечная борьба, античитов и читов. Я бы предпочел sXe Injected. ICQ: 995626
))))
Вот сразу критика..... Clap На многих сервах в инете(от сайтов, на которых отписываются умные люди) стоит Reallite HLGuard 2.3. Многие считают что 2.3 поку лучше чем 2.4. На счет путя пуль я тоже уже не в восторге(скорее всего уберу). Падение бранежилета эта чтука нормальная, поднятый бронежилет восстанавливает всего 15% (убирать не убирать-я подумаю, посмотрим на остальные мнения). По поводу античита: мросто надо объяснить пользователям что надо заходить в контру постоянно через клиент(а стоит античит или не стоит это уже не важно). Sol.Gazul' Все написано выше Ben Честно сказать версию Bootster непомню, да в локальной сети он не сильно нужет, т.к. бинг до 50, а это норм. [list=]2. csnadedrops ; Advanced Weapon Tracers; AMX Back Weapons 1.2 ; Bullet Whizz armordrop - На мой взгляд всё это лишнее.[/list] Мне надоела однообразность КС, именно по этому я ищу и буду искать новые плагины... у sXe Injected с клиентом могут возникнуть проблемы... (его нужно запускать отдельно от контры) а клиент LuCiFeR Anti-Cheat 0.6a нужно залить в папку с контрой и запускать постоянно "LAC.exe" (если есть ярлык то только изменить путь от hl.exe до LAC.exe) Добавлено спустя 38 секунд: Еще СПАСИБО за оставленные мнения!
Ты у sXе вобще клиент в глаза видел ? Незнаю у меня никаких проблем нет, там даже ничего заливать не нужно, тупо запускаешь *.exe . Эти как ты сказал новые плагины - на один день. Не стандарт => лишнее.
Добавлено спустя 33 секунды: Ещо вопрос - а сервер круглосуточный ? какие карты играються ? ICQ: 995626
да, sXe я видел.
Если многие будут за sXe то поставлю его. Скорее всого будет 2 серва: для всего нового и нормальный. Серв не круглосут (ну вечер+ночью, а днем-часов с 3 начиная он точно будет робить) Серв стоит на 26 паче карты по предложениям. В голосовании поки стоят: de_dust2 de_inferno de_nuke fy_fy_fy fy_pool_day afk_6killer Хотите карту увидеть на серве-предлогайте.
В локальной сети норм пинг это от 15 до 30, всё что выше уже плохо, самый отличный пинг 0-10... При пинге выше 30 особой разницы не заметишь но она есть... Особенно это проявляется в стрельбе.!
а de_train?и ещё давай de_dust простой ICQ:545339
60-70% нубы - вот он твой народ Уверен что будет - очень много народу предпочтут "Noop" map's. ICQ: 995626
ну знаешь я согласен с тобой,что вот такие мапы ненужны,но и в дэ трэйн играть в 2 тоже неприкалывает
Не играй) я сен пень 2 рыла в трэйн играть не будет. Не всё же время в CS игать. Поиграешь когда народ будет. Но играть в "noop" мап по моему не выход. Только на крайняк когда делть нечего, ну или для разминки.
И все-таки у меня опять возникли проблемы с использованием клиента sXe.
При запуске контры с 26 пачем "ошибка перехвата sXe будет закрыт" При запуске с 29(а может и 27) пачем этой ошибки не вылазит, но сервер не определят клиен античита. Куда я только не пробовал устанавливать этот клиент.... Версии клиента и серва совпадают.
ReadMe по установке sXe читай там всё написано... Была такая же по началу трабла но потом прочитав ReadMe я всё понял почему не определяло клиент... Так что вперёд читать readMe.
2008/01/12 20:29:39 - [D:\Games\Counter Strike 1.6\cstrike.exe] -> Incorrect version [0x8E6834E](BLOCKED)
стоит CS: HamsteR Edition - я так понял поэтому пишет Incorrect version. ICQ: 995626
sxe (хоть он и является одним из самых удобных), является не стабильным в плане всех виндосов. У одного он пойдёт прекрасно, у другого обязательно будут какие-либо траблы.
Так что я осаюсь при своем мнении ставить люцифер...
ыыыы новая пвп сборка....
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 52 секунды: Седня будет процесс постановки сервера КС на линукс(быстрых результатов не обещаю)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |