Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Кто не против поиграть 5-5 в салоне?Модератор: BLuMBeR
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто не против поиграть 5-5 в салоне?Кто не против поиграть 5-5 в салоне?
Пусть даже миксами, будет конечно лучьше если соберутся и покажутся в полном составе тимы, ироки котрых так сильно кричали про свой скилл. Сымсл тада гнуть пальцы, смотреть демки, мувики и выбирать лучьшего игрока, если это лиж тока слова. Требуется в мой микс +2(aim, brain). во аЦтой
Re: Кто не против поиграть 5-5 в салоне?Отписывайтесь, наберём народ, назначим дату, забронируем компы, и ВПИРЁТ.
во аЦтой
Re: Кто не против поиграть 5-5 в салоне?я не проч поиграть в миксе =)) аим близок к идеалу. Скилл хромает, а так гдето на 65,3% =))
goodgame...
Re: Кто не против поиграть 5-5 в салоне?Мне рассказывали в Глазове есть щас две тимы: "ops" & "give me".
Я хз как связаться с ними. Так что кто знает, отписывайтесь. Неужели всем интересней поигрывать на мясе сидя дома??? Поверьте моему опыту, поиграв один раз в клубе, вам не захочется сидеть дома и орать по тимспику во аЦтой
Re: Кто не против поиграть 5-5 в салоне?Я из опс, с радостью бы сыграл если бы было время, и полный состав тимы.
ps: мы и по тим спику то не орем ps2: а вот Гив ми от игры не откажутся Пиши в чате: LomI{'e, V1nT'y, proxxy (YaHooEyou) ICQ: 995626
Re: Кто не против поиграть 5-5 в салоне?bullseye, Ben если не против поиграть в моём миксе отпишитесь, или в асю напишите (9575228)
во аЦтой
Re: Кто не против поиграть 5-5 в салоне?вчера была игра Insane russia vs Nao.rus был счот 2:1 в пользу Nao.rus но потом ещё захотели сыграть 4 карту и там был счот 6:1. и потом та тима говорит что она нас выграла когда последняя карта не доиграна
Re: Кто не против поиграть 5-5 в салоне?не не у них такоий типо понт был типо они выйграли все комнды в сетке и пошли типо против на и ещё на тиму GLAZOV ))) и типо говорят они нас выйграли
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Ben давай чо сходим в салон чо как нить по тимам) проверим наш новый состав против вас))
Re: Кто не против поиграть 5-5 в салоне?Этим инсайнам днея 3-4 с даты формирования, в салон не пойдем наверно... надоело...
Re: Кто не против поиграть 5-5 в салоне?а кого сможеш придложить чтоб мона было сыграть с такой же силой как и вы )
Re: Кто не против поиграть 5-5 в салоне?С GLAZOVOM сыграй несколько раз... Салон то блин отстойный воще
Re: Кто не против поиграть 5-5 в салоне?эээээ ну народ кто пойдёт по тимам??? в салон то я хочу уже поиграть блин
Re: Кто не против поиграть 5-5 в салоне?буч ты ето вообще о чём???? чо с тобой таког сделала женя что аж даже ты так заговорил))))
Re: Кто не против поиграть 5-5 в салоне?кхм предлагаю нашу кaндидатуру на игру 5х5 Insane team icq (489 921 049 Strelok) (467192194 moon)
Re: Кто не против поиграть 5-5 в салоне?давай короче я предлогаю каждую субботу ити играть в салон по тимам и потом обееми тимами идти пить))
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |