Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Читеры и читы в csМодератор: BLuMBeR Читеры воще нюх потеряли. Админы где вы? На лан коме воще произвол !!! Ни одного админа нету, почему админы те кто в КС почти не играет ? Файтер мона вручную тока так банить. Носится как угарелый, ники меняются, aim bot - симптомы то известны !!! Дайте права админа, хотя бы тока на БАН
Ben
не играй там просто... Поставьте на Реал сервере Норм античит (клап знает) -)) Я газулу уже или нуклиеру обьяснял уже как что сделать... ... ...
Так то оно так, просто иногда левых не вижу. Да и лаги бываю часто (из за сети). 3 круглосуточных серва Лан-ком, админов нету, если и есть то очень редко появляются, читеры совсем озверели. Сделайте уже для читеров отдельный серв Пусть играю с читами на равных С клиентом не играют, у клапа норм было, дак у большинства ума не хватает клиент поставить... Нужно что то менять
почему чот-то? мозги надо менять
Вот сёне установил античит и вот тебе!!
L 10/21/2007 - 18:31:48: [HLGUARD] SFC|>exstezy<!!!>kaHja foPeBa<<VALVE_ID_LAN><10> triggered <CD>
Аахахахахахаах) SFC|>exstezy<!!!>kaHja foPeBa< - а мы с ними играли 3 на 5, а ещо нас читерами называли)) сами то с читами. Они впетяром даже с читмаи нам троим проигали под ноль)) может и без читов были, но не знаю - читер он и есть читер.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Кстати Amid когда логи с античита выкладываешь IP адрес и чит пиши в "круглых скобках", а то тут на форуме они в "<>" не пишутся, хочется убедится что это именно он а не его ник) ICQ: 995626
ахахха
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: я читак хахаа ужс 1 тоже говорил что я читер типа античит пойсал ну ну античи потом долго извинялся а оказалось у него античит с вирусняком так что много кто чё говорит!!! Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд: капец а!!!
Ну что за привычка попался всё уже не надо придуммывать разные отмазы
хахаха это ещё не отмазы
Читеры достали меня.Убить их мало
Смерть как и жизнь,конец начала,
жизнь начало всего того,что предстоит прожить, а смерть конец всего что было смыслом жить.....
дак ты сам может читер не кто не нает веть кто есть чит тока у самих читаков гноба на душе от такой игры они сами понимают какие они крысы!!! не кто из честных игроков не знает кто читак а тока обшество читаков сто пудов должно быть оно есть как крысы играют а может пол сети читаков и скрывают это но всё равно у них должна быть гноба на душе а может воздвинем протест против читаков все поставим античиты щоб они работали и чтоб любой читак зачодя на сервак сразу в бан и всё так все конкретнее бдут знать кто читак а кто дествительно нет обясните мне как античит запустить шоб он работал а я тоже с античитом запущу не как не могу его запустить объясните толком как запускать его!!! и таким образом читаки все которые есть они будут и в бан а потом будут понимать что лучше выкинуть читы в корзину а не врубать их при входе в игру или как там они запускаютца чтоб научились наконецто играть и распространителей читаков в бан на все сервы и нафиг шоб не было распространителей читов и выкинем в корзину все читы из сети!!! скажите как запускать античит я тоже с ним играть буду!!! на растрел читаков!!!
amid выложи полные логи с античита, что бы видеть IP и самаму и суть чита, ( я так понимаю это CD Hack ). А то что из за того что вирусы, античиты так не тупят, если бан, если CD Hack - 100% чит.
Вы со своими читами прям незнаю как кто.Пускай у каждого на совести будет,или как кто то предлогал создайте серв.
Иногда пользаки клевещут тоже.Один раз играла со слона 3 раза подряд убила какого то папика кс,а я сама нуб,и что вы думаете прозвали читаком!и сразу кикнули.Может вы просто не хотите думать что кто то лучше вас играет?кому то просто везет или типо того.Вы просто думаете:"Так этот нуб,а как это он меня убил хммм...странно всяко читак" и тп спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
ха а у тя ник там какой??? Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: не кто не нает веть кто есть чит тока у самих читаков гноба на душе от такой игры они сами понимают какие они крысы!!! не кто из честных игроков не знает кто читак а тока обшество читаков сто пудов должно быть оно есть как крысы играют а может пол сети читаков и скрывают это но всё равно у них должна быть гноба на душе а может воздвинем протест против читаков все поставим античиты щоб они работали и чтоб любой читак зачодя на сервак сразу в бан и всё так все конкретнее бдут знать кто читак а кто дествительно нет обясните мне как античит запустить шоб он работал а я тоже с античитом запущу не как не могу его запустить объясните толком как запускать его!!! и таким образом читаки все которые есть они будут и в бан а потом будут понимать что лучше выкинуть читы в корзину а не врубать их при входе в игру или как там они запускаютца чтоб научились наконецто играть и распространителей читаков в бан на все сервы и нафиг шоб не было распространителей читов и выкинем в корзину все читы из сети!!! скажите как запускать античит я тоже с ним играть буду!!! на растрел читаков!!!
Вот ещё читер
L 10/22/2007 - 01:12:40: [HLGUARD] PEPPER<VALVE_ID_LAN>(10.10.150.106) triggered (CD Hack Detected)
!люди мн такая картинка надонло да что за бойда в день банить 3-4 чела тогда что будет через 1неделю или чрез менсяц если постоянный онлайн 20-26 человек ну отсилы 30 иногда правдо ограничение 26 но и сосдают же другие сервы не токо на моём играют
Вот думают что утром с античитом не создают вот вам и есть!!
L 10/22/2007 - 11:32:25: [HLGUARD] General<VALVE_ID_LAN>(10.10.160.174) triggered (CD Hack Detected) L 10/22/2007 - 11:33:16: [HLGUARD] Novobranec<VALVE_ID_LAN>(10.10.169.10) triggered (CD Hack Detected) L 10/22/2007 - 11:43:30: [HLGUARD] 10.10.8.27 Ban mne<VALVE_ID_LAN>(10.10.8.27) triggered (CD Hack Detected)
Гы там выше все докозательства лежат, а то что мы играли тогда да, без читов ты был, просто щас с читом был а до этого нет. Если уж попался, то отмазываться смысла нету. А то что античит не прав дк это обсурд, дк Hlguard сканирует на многие читы, а попался CD Hack - самый расспространнённый. Почему тогда античит те не дал бан за скрипт читерский к примеру, если всё это случайно ICQ: 995626
дак я с читами зашол проверит что хател утя проверить утром то помниш =) решил у него проверить =)
Gazul, ну чё, схавал?я тебе вчера про него говорил, а ты меня в лес отправил --->
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |