Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
CSМодератор: BLuMBeR Да помоему у всех норм игроков есть в могзу подобие Wallhack'a ( о котором слышу в 1-й раз, т.к. в этих прогах не разбираюсь и не юзаю, но по названию всё понятно ), т.к. все знают прострелы и знают куда стрелять, если за стеной топают. В доказательство того, что я знаю прострелы, а не читю, могу привести то, что ни раз случайно простреливал по тимейтам по жбанам
Вот для этого я и сделал бинд. bind ";" "say XoTeJI%KaK%JIu4IIIe...%A%noJIu4uJIoCb%KaK%Bcerga...%=(("
Да млин, поставьте на чьём нибуть компе серв с Читинг Дефф античитом а на компы игроков клиент этой проги и всё, проблема с читерами решена, всех кто без клиента будет кикать, а те, у кого он запущен, не смогут читерить.
M19*DOG, да хоть на чей, там разницы не будет, а вообще, можно каждому честному игроку себе поставить такой сервер, тогда проблем с с читерами при игре на своём сервере он ощущать не будет.
Ну во-первых не вы первые такие умные. Уже пробовали, но безуспешно. На чей комп ? Естественно он должен стоять на серве, а потом, это же не просто прога, это клиент, по идее всё должно быть так, как давно уже на всех сервах в инете. Чтобы зайти на сервер этот клиент ОБЯЗАТЕЛЬНО должен стоять и быть запущеным у того, кто коннектится ( у всех игроков, иначе доступа к серву нет ) А главная проблема в том, что никто так и не может додуматься, что для того, чтобы античит пахал, надо создать Dedicated server ( о чём между прочим уже давным давно говорил proxx ) ЗЫ: если спросите как создать Dedicated server - я патсталом Кстати и правда надо бы уже давно на античиты переходить. Чего тормозим:al:
Рискну предположить, что на форуме по кс сидят только 15-25% игроков, так как об этом известить других, надо же и им тоже ставить античит.
ЗЫ: когда играли у Zevsa на серве с античитом, он вроде сам читил: дело было так, инферно, плант B, он (Zevs играет за СТ) проваливается хз куда за текстуры, причем Т его естественно не видит, Zevs стрелят от туда и вылезает на карту обратно Может в спекторе глюк? или у меня глюк, или на карте баг? или это реально чит?
Хз хз, но вот по поводу спектатора конечно да... Лажа. Раньше на старых патчах вобще корявило. Никогда нельзя было понять например на m4a1 глушак у человека или нет, пока он не начинал стрелять, прицел дёргался вобще не понятно как. Из-за этого и рождаются часто проедположения о чите. Сейчас вроде получше, но не намного. Вобще кончено КС форева и она не умрёт никогда, но если задуматься, то движок и вобще всё остальное - такая лажа...
Человеки, у меня возможно скоро будет сервак постоянный, все что смогу там сделаю. Место будет, радио будет и т.п. КС БУДЕТ!!! Зачем ставить античит, пусть читят, вы мне потом ник говорите, а я в БАН фаером и усе. Зачем запрещать, пусть сами думают, а по нику ip я всегда пробивал.
Let's make rock! What are you waiting for?
FILL, без античита держать серв глупо, всегда найдутся те, кто сможет остаться незамеченным, а кто то хорошо играющий не за что сможет оказаться забаненным, что изначально не правильно.
да и не всегда можно то4но определить читит человек или нет, скажем мы тебе например после неудачной игры что тот то читак, ты его в бан, а он и не читил совсем, обидно будет! Так что античит нужен полюбе
да и нуп может с читом гонять еще к тому же) А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
так то да... ты кароче палку не перегибай, ты у нас тут личность что ли или че? пвп ин зе реал? А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
ибо не х.. топать АТАТАТАТААТ А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
нужна версия оффа на кс чтобы ставить античит + клиент античита должен быть у всех кто захочет играть на етом серваке Последний раз редактировалось Pofigistik 31 дек 2006, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
кстате, у всех есть спектатор, когда вы начнете выходить в спектатора уже сцуки, когда куда нить уходите выходите в спектатор епанцы
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
ближе к теме... иначе лес там А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |