По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Хотелось бы узнать. На каком таком основании мне был выдан банан на вашем гнилом серве? Подумаеш обозвал одно тело ламаком и чё...
Причём ладно бы он нажаловался вся мат !!! Банан был выдан админом непонятно с чего Он еще так яросно защищал это ЛАМО...
зЫ: нету слов одни эмоции... читеров бы лучше ловили, losers !!!
bullseye пишет:Хотелось бы узнать. На каком таком основании мне был выдан банан на вашем гнилом серве? Подумаеш обозвал одно тело ламаком и чё... Причём ладно бы он нажаловался вся мат !!! Банан был выдан админом непонятно с чего Он еще так яросно защищал это ЛАМО... зЫ: нету слов одни эмоции... читеров бы лучше ловили, losers !!!
булс , не ругайся матом. Блюм
Ну смотря в какой форме ты это сделал. а вообще для этого и существует приват
Neji пишет:меньше стрелят по сваим нада)а с этой стороны он хорош!то какиенить лузэры выходят и половина своих убивают
Да еще лучше, пример: стоиш ты со шлангом и во время выстрела перед тобой высовывается качал loser'a ! OMG! BAM!!!! pleeeeeee Вот и в итоге от такой нубской подставы подыхаеш сам
v1nDex пишет:сервак лоховской если чесно, райундтайм 2минуты - бред, стреляеш по сваим - коцает себя, тоже тупо, да и читы не ловит Вывод: закрыть епт
Полностью с тобой согласен
Добавлено спустя 51 секунду:
bullseye пишет:
Neji пишет:меньше стрелят по сваим нада)а с этой стороны он хорош!то какиенить лузэры выходят и половина своих убивают
Да еще лучше, пример: стоиш ты со шлангом и во время выстрела перед тобой высовывается качан loser'a ! OMG! BAM!!!! pleeeeeee Вот и в итоге от такой нубской подставы подыхаеш сам
v1nDex пишет:сервак лоховской если чесно, райундтайм 2минуты - бред, стреляеш по сваим - коцает себя, тоже тупо, да и читы не ловит Вывод: закрыть епт
Во первых если у вас есть серваки лучше то ставьте.фигли ща обсирать чужой труд. я еще не видел в сетке серваков которые хотя бы претендовали на звание нормального.(или лаги или патч стариный или еще какая нить фигня)
во вторых. насчет огонь по своим. это конешно не стандартно, но зато теперь уроды всякие не занимаются убийством своих. когд аперед тобой выскакивает какой нить нуп и ты убиваешь себя случай единичный. А уродов описаных выше полно.
в третьих. админы тоже люди занятые и сидеть весь день в КСе никто не собирается. даже по очереди
в четвертых. полно других серваков(темболее в нете) не рравиться
зЫ а на счет раудтайма я Sher-Khan'у говорил дк не поменял чето
У клапа нормальный сервак, ща ещо если лан ком нормально настроят, тоже кул будет. А если какой то нуп по своим стреляет бан за такое давать... Понапихали всяких не нужных плагинов вата серв. Посмотрите на настройки нормальных серверов ( не проблема узнать ) и сравните со своими. Про админов - дайте права нормальным, проверяным, шарющим людям и всё...
VaN пишет:Во первых если у вас есть серваки лучше то ставьте.фигли ща обсирать чужой труд. я еще не видел в сетке серваков которые хотя бы претендовали на звание нормального.(или лаги или патч стариный или еще какая нить фигня) во вторых. насчет огонь по своим. это конешно не стандартно, но зато теперь уроды всякие не занимаются убийством своих. когд аперед тобой выскакивает какой нить нуп и ты убиваешь себя случай единичный. А уродов описаных выше полно. в третьих. админы тоже люди занятые и сидеть весь день в КСе никто не собирается. даже по очереди в четвертых. полно других серваков(темболее в нете) не рравиться зЫ а на счет раудтайма я Sher-Khan'у говорил дк не поменял чето
ты нуб чтоли? он даже не знает настройки серва а куда то лезет все, вот изза таких поощрителей как ты и насоздавали херни всякой, а на счет норм серваков то у газуля и у клапа были норм
А если какой то нуп по своим стреляет бан за такое давать...
че то я такого не видел. и какие именно плагины те не нравятся крому стрельбы по своим?
Накой фиг мне права на вашем серве, если я на нем не играю... ибо ВАТА, когда есть клап и лан-комы, права дай тем кто шапит и у вас частенько играет. Да воще все плагины под амх в лес ! Сугубо моё мнение.
Ребят, я вообще уже устал от ваших разборок и обсуждений каждого серва. В других сетях ( наш город исключение) работают постоянные сервы, ведется статистика + сайт, где все отображается. Админы молодцы. + пользователи понимающие, не нравятся им человек, стреляет он на респауне по ним тупо. так демку записывают+ время и админам кидают. Те по логам находят айпи бан .. делов то.
Единственный у кого было что-то стоящее это у газула. Но тоже не идеал... Я так понимаю газул щас не запускает серв ?
BLuMBeR оффоп запускаю сайта нет пока скоро появиться +круглосутка
ешо проблема т.к я в нете постоянно у вас серв не видит ненаю что такое можт кто поскажет?
Слушай вместе с нами! :)Playlist Cтили:punk,rock,emo,sreamo
BLuMBeR пишет:Ребят, я вообще уже устал от ваших разборок и обсуждений каждого серва. В других сетях ( наш город исключение) работают постоянные сервы, ведется статистика + сайт, где все отображается. Админы молодцы. + пользователи понимающие, не нравятся им человек, стреляет он на респауне по ним тупо. так демку записывают+ время и админам кидают. Те по логам находят айпи бан .. делов то.
Единственный у кого было что-то стоящее это у газула. Но тоже не идеал... Я так понимаю газул щас не запускает серв ?
Кароч начитался я тут всякой ахинеи!
НОРМ СЕРВ,СЕРВ ЛАЖА и т.п.....
Да вы сами попытайтесь настроить серв чтоб не лагал, чтоб всем нравилось, чтоб читеров ловило и т.п.
Газуль! Ты тут вообще молчать должен, а не поддакивать Aem!
Серв уже несколько раз переставлял(пробовал разные сборки), как лагало так и лагает при 10 и больше человек. С моей стороны делается всё чтоб не лагало=> лагает сеть!, а не "серв говно"
Хотите чтоб читеров ловило=>ставьте античит с клиентом или пишите мне время, ник, и демку, а я буду решать бан или нет....
В общем без помощи пользаков серв всегда будет "говно".
Если админы ГХЛ откроют свойсерв, то я возражать не буду, и прикрою всой серв. а пока довольствуйтесь тем что есть!
Булс скажи какой серв ты чтитаешь хорошим?(в нашейсети).
Воще фелоетово) говоришь не писать ? Ладно не буду, но я при своем мнении... просто не буду тут играть. Слишком много всего понапиханно... В сравнение даже с тем же лан-комом не идет