По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
axaxxa) чит у тя при нажатии левой кнопки мыши, в скрипте кроме : bind ; +attack; -attack ; +attack2 ; -attack2 ; wait больше ничего нету)) если это читерский комнды тогда я папа римский Осталось тока эти команды в правельном порядке расставить Так и не понимаю чем недоволен античит
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кстати если на то пошло дк bhop - тоже чит, раз RHLG его ловит Хотя также - вполне безобидный скрипт : +jump;-jump;wait
-pokemon- пишет:Ясно, что из авпухи попасть точно совсем без прицела невозможно, хотя из скаута кажись можно и без прицела точно попасть.
Кнопки: Сначала правую кнопку мышки - прицел потом резко, почти сразу левую - выстрел.
При этом: Прицел мелькнет так быстро что довести не успеешь, так что надо точно навести центр экрана на врага, можно сначала попробовать нарисовать в центре экрана точку маркером, чтобы рука привыкла, но потом она будет только мешать.
Многие смотрят демки и из спектаторов думают, что прицел вообще не появляется, но эта такая фишка косы, что в спектах и в демках версия немного урезана, на самом деле почти всегда мелькает.
Нет! С АВП реально попасть 6е3 прицела,тока уметь нада
[quote="Neji"]Пашли пвп посмотрим как ты попадёшь по мне без прицела авп [/
Я говорю уметь нада.Сам пока попадаю не о4ень. Но 6ыли моменты у6ивал 6е3 прицела!
Какой нахер без прицела? Это впринципе не реально даже со скриптом, а если ты попал то либо чувак стоял рядом с тобой либо полный рандом!!!
А на счёт .cfg погляжу как на чампах вам разрешат его на комп залить....и поржу над вами
Со скриптом на фаст зум можно легко попасть на любое расстояние ! К примеру с респа мнтов в дасте у створок выносил фаст зумом пробегающих по тоннелю с теровского респа)
зы: на чампе естественно без сфг и этих наворотов...