По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
CnAMeP пишет:так у меня 2 вопроса! 1ый-когда будем переигрывать карту инферно с легион 13 и когда будем играть с sT тобишь ТТ vs sT прошу отписать обе тимы !тоесть в какой день и вкакое время
во вторник мы с fL играем так что давай в среду в 8 часов!!!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ЭкС пишет:и я думаю што инферно мы за СТ доложны переиграть а вдруг 1:1 палучитса
Добавлено спустя 54 секунды:
мы там просто недоиграли они next map сделали нечесно палучаетса !!!
эт правда. и ещё хачу сказать что у них хорошие игроки в тиме нро вчера они вели себя как полные нубы. так как без основательно оскорбляли и унижали нашу команду и дофига раз называли читерами!!! МОЖЕТ СДЕЛАЕМ ПРАВИЛА НАСЧЕТ ТОЛЕРАНТНОСТИ К ДРУГИМ КОМАНДАМ!!!А ТО РЕАЛЬНО ИГРАТЬ МЕШАЕТ!!!ИГРАЛИ ВСЁ ПО ПРАВИЛАМ С АНТИЧИТОМ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ К НАМ ЕСЛИ ВЫ ТАК НУБСКО ЗА МЕНТОВ В CBBLE играли!!!сдуть чтоли забоялись в этой карте??? надо с этим как-то бороться всё настроение испортили тока
Кароче, качаем демки с ftp://10.13.4.11/ и считаем ! Всё там нормально в инферне ! После игры я всё смотрел и проверял.
За оскорбленя сорри, но вы тоже не подарки
зы: КеННи, счет игры считаеться не по взятым сторонам,а по раундам. На страницу назад посморти, результат я выложил.
Ben пишет:Кароче, качаем демки с ftp://10.13.4.11/ и считаем ! Всё там нормально в инферне ! После игры я всё смотрел и проверял. За оскорбленя сорри, но вы тоже не подарки зы: КеННи, счет игры считаеться не по взятым сторонам,а по раундам. На страницу назад посморти, результат я выложил.
почему не подарки?! ето как понять? скока раз я толдычил вам за время игры!! парни се ссортесь ето всеволиш игра!!! а вы матом продолжали крыть! особенно дестро! огрессор!
}I{YK пишет:Ben писал(а):Кароче, качаем демки с ftp://10.13.4.11/ и считаем ! Всё там нормально в инферне ! После игры я всё смотрел и проверял.
За оскорбленя сорри, но вы тоже не подарки
зы: КеННи, счет игры считаеться не по взятым сторонам,а по раундам. На страницу назад посморти, результат я выложил. почему не подарки?! ето как понять? скока раз я толдычил вам за время игры!! парни се ссортесь ето всеволиш игра!!! а вы матом продолжали крыть! особенно дестро! огрессор!
Ну что ж предупреждение destro в случаии повторных действии либо дискалификация игрока, либо дисквалификация команды!
Резултат eAm vs sTчитай внимательно, считай внимательно ! Кого вы там порвали в cbble ? Считать научитесь блин. Смотри демку ! Считай, сиди с ручкой и листочком, и после каждого раунда ставь крестики если уж всё так сложно . Читай внимательно правила !!! Я устал повторять одно и тоже, в сумме мы должны набрать 16 раундов в карте.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вы воще в cbble раньше времени смылись. JOkeer ясно дал понять что раунды кторые остались - вы слили.( когда его мама выгнала с компа )
Итак прошол ешо 1 матч [Shot Ass] sv [Adrenalin]
de_dust2 15-7 shot ass выйграли
de_inferno 15-3 shot ass выйграли
интересная игра была спс посмеялся маленько
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
просьба выложить демки на фтп://!!!!!
Слушай вместе с нами! :)Playlist Cтили:punk,rock,emo,sreamo
так короче сегодня доложна была быть игра !!!!!!! ( sT vs fL ) fL не пришли как обычно: , - а мы договариварись что если какаято из команд не прийдёт то тем барака и та команда не пришла сами знаете что стивить им или мне пояснить !!!??? они меня уже достали - они нубы или как?
да кенни я согласен!!!блин надоело уже ждать команду пока они придут!!!!в4ера легион 13 ждали аж 30 минут и еще 30 минут не могли хлтв запустить!!!а окозалось 4то тупо нужно было убрать пароль и только патом запустить!!!!газуль блин 4е раньше не мог сказать???????или ты ваще не знал???если не знал то ты лал!!! а сегодня млин легион ваще тока 3 4ела пришли!!!! пацаны так дела не делаются!!!!!!!бардак полный!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ко всему про4ему еще и составы разные!!!людей меняют как трусы!!!!нет японимаю 4то малоли один не смог и его нужно заменить но блин 2-3 4еловека левых!!!!это пипец!!!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
JoKeer я своим передал и скорее всего игра будет,ну если 4то то я предупержу если игры не будет,ок?тока без обид просто у нас двоим надоел уже этот бардак и все желание отбивает играть!!! да и мне 4есно говоря тож но я пока терплю вобщем нубоф в топку!!!!!пусть выписываются с 4ампа если собраться не могут!!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ну не игра а тренировка наверное....вобщем я кенни все скажу ну или тебе в привате напишу завтра 4е да по4ем
CnAMeP пишет:да кенни я согласен!!!блин надоело уже ждать команду пока они придут!!!!в4ера легион 13 ждали аж 30 минут и еще 30 минут не могли хлтв запустить!!!а окозалось 4то тупо нужно было убрать пароль и только патом запустить!!!!газуль блин 4е раньше не мог сказать???????или ты ваще не знал???если не знал то ты лал!!! а сегодня млин легион ваще тока 3 4ела пришли!!!! пацаны так дела не делаются!!!!!!!бардак полный!!!!
сам если ты не знал то что нуно вводить serverpassword name "" connect 192.168.14.83:1731 record lol.dem и все там делов было
Слушай вместе с нами! :)Playlist Cтили:punk,rock,emo,sreamo
Народ, не нужно называть других лолами или нубами если вы чегото не умеете Много раз такое наблюдал... И ещо вы правила то воще читали или как ? Игра идет до 16 ! а не до 15 блин я устал уже это повторять !
эй эй кенни не спеши....я еще не сказал будет ли игра сеня,так как двое из наше тимы разо4арвались в этом так называемом "4емпионате,турнире" из-за тех ли4ностей которые не приходят на игру!!!! ятебе где нибудь в 4аскиов 6-7 напишу ну или 4уть раньше,так как ща никаго из нашей тимы нету