Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
epique game serverМодератор: BLuMBeR Re: epique game serverFILL что с сервером?
лаги ужс choke 40+ loss 20+ причем лагает не только у меня а у всего сервера исправь плз думаю просто ребут серва поможет)
Re: epique game serverПосмотрел как отделал сайт серва, понравилось прикольно смотрится
ЗЫ наконец то появился человек кому это все не лень делать =)
Re: epique game serverон не появился, он уже очень давно есть:)
кто-то же, наверно, помнит сервера Филла
Re: epique game serverгыы, да-да, где-то года 3 назад, да-да..) а может даже больше!!..)
p.s. с aimbro админку убрал, прчина простая - laming вместо aimbro будет Mfq p.s.s. сегодня был косяк с людьми, которые "коннектятся". то есть не спектаторы, а те, кто еще не выбрал тиму. теперь такие кикаются через минуту, если выбрать тиму не успеют. =) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: epique game serverфилл вот зашел поиграть на твой сервер бывают не большие лаги что встаёт на месте на 1-3 секи спросил админа отправили к тебе думаю не у меня одна такая проблема посмотри
Re: epique game server
я бы сказал 4-5 назад 3 года назаад был realserver ) >BOSS
"о есть способ круче: шум исходит из системника, но слышит этот шум что? правильно, твои уши. поэтому лучше приобрести беруши"
Re: epique game serverСервер не работает до вечера 09.07.2010 в связи с обновлением античита. Какие-то косяки, исправляю.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: epique game serverПеребои в работе сети, сейчас все нормально.
Re: epique game serverСервер выключен до 14.07, постоянные крэши. Исправляю.
Re: epique game server[quote="Том Сойер"]Атцы КС вопрос: почему вы всегда думаете , что я чит, когда выношу вам бошки с М5?
а ник то какой
Re: epique game server4 чела играют, местами присутствуют подергивания, типа минилага...
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: раундтайм еще нормальный бы а не 2 минуты!
Re: epique game server
Косяк уже известен Филлу,пока видимо не получается найти проблему) Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: epique game serverеще бы не плохо сделать cw серв!!!!!!!!!!!! и добавить карт!!новые типо de_tuscan!
Re: epique game serverЯ так думаю точнее уверен что ее играть не будут. Всего лиш из за того что ее толком ни кто не знает, хотя это решать не мне . A на счет cw в принципе это возможно но не думаю что серв будет постоянным. Так поиграть 5x5 и закрыть его до другой игры
Re: epique game serverНу постоянно то да нету смысле держать его ) а так бы вечроком ставили не плохо бы было
Re: epique game serverFiLL в отпуске что ли? Уехал на моря?
ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Re: epique game serverпжалуйста уберите бан по голосованию
а то минусонешь 4, дк сразу голосование)) поиграть норм даж нельзя
Re: epique game serverГолосование на бан ни кто убирать не будет т.k это единственное средство борьбы с читаками пока админов нету. Если тя забанили по голосованию и ты считаеш что ты не читер =) то стучись в Icq. Тем более бан всего на 2 часа.
Re: epique game serverТем более нужно,чтобы против тебя проголосовало большинство.Я думаю на серве все же есть здравомыслящие люди и они нажмут "Against")
Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: epique game serverГолосование на бан убирать никто не будет, это точно.
Сервер до 24.07.2010 будет находиться в стадии тестирования, я тут уезжал по делам и не довел дело до конца. Надо его допилить уже окончательно, чтоб стоял как влитой и не лагал. =) Поэтому до 24 возможно абсолютно все, не надо ругаться. =) Онлайн приветсвуется, ибо без онлайна тест - это не тест. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: epique game serverмоды отключены) у всех ничего не рабоает до 24.
Re: epique game server Fill, харошь сервак тестить, только хуже становиться, лагов и багов больше. Сервак на mmtimer или booster ?
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |