Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Кто то заходит под чужими никами в кс!!! не хорошо!!Модератор: BLuMBeR
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Я блин офигел!!!! Я ВАЩЕ ЗЛОЙ!!!!!!
Скинуль другу контру, и какой то ну6,лол и ващу тупой чувак её скачал!!!!! И ник не поменял!!!!! Играет как лол, и ваще говоришь ему а он молчит Ваще ненаю че делать!!!! Короче видите [DeAgle]SHooTeR(aWp) и играет как лол с счетом 2:20(2 убийства и 20 смертей) то это не я!!!!! Помогите плиз че делать!!!! ByGa Ga Ga Ga Ga Ga!!!! Ga Ga!!! O_| Cs-конечно крутая игра, но Коля лучше!!!!!
вследующий раз не давай Cs некому даже друзьям
попроси админа чтоб он сменил ему ник или теперь жди пока он додумается как менять ник жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
давай, только кфг удаляй и все свой... ноу проблемс.. ... ...
Не ну если друг попросил как не даш(или кто другой)????? А вот к совету BluMBeR'a я пожалуй прислушаюсь и все бедет норм !!!! Просто я к сее в папку на ами скинул а он скачал!!!! И оказалось пацан(или девушка) немного точнее много глуповат!!
ByGa Ga Ga Ga Ga Ga!!!! Ga Ga!!! O_| Cs-конечно крутая игра, но Коля лучше!!!!!
Nark Ни разу не видел )
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Счас играл на lan-com и один чел в наглую прописывался KoBrA и нубил админы может сделаете так что при каждом заходе на серв других кобр банила по Ip мой же Ip 192.168.12.11 и ник KoBrA или решить как нить эту проблему
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Чему тут радоваться если какой-то нуп играет под твоим ником и портит тебе всю репутацию
Local x7-AB65
KoBrA да ты реально у нас популярен. Ночью решил в кс поиграть захажу на какой то левый серв и там 3 кобр играют ну и смеху было там ещё и ники то нехорошые типа KoBrA LOLKA AMX не в обиду
Re: Кто то заходит под чужими никами в кс!!! не хорошо!!Да это уже вообще дурдом каки это лолы берут наши cfg и потом под ними играют вот этим лолам даже если они играют под ними дак им даже тяжало ник сменить и потом ещё спорят со мной типа говарит это его ник а я ему говарю что это мой вот ппц!!
Re: Кто то заходит под чужими никами в кс!!! не хорошо!!Забейте вы на это, чо ныть, если знают что вы хорошо играете, они сразу поймут если какойто easy пропишется под вашим никнеймом.
И какая к черту репутация =\ Если играешь дк тебе это должно нравится ) А не из за репутации долбиш весь и день и всю ночь. moviemaker сайта http://www.freemotions.net/
Re: Кто то заходит под чужими никами в кс!!! не хорошо!!Конешно меня это косалось миллиаррды раз ..... но таких наглых и невоспитаных людей я не видел ... чтобы при мне в наглую ник поменять на Strelok и утверждать что это его ник вот скрины ... кста он еще обзывается
Re: Кто то заходит под чужими никами в кс!!! не хорошо!!Ты же сам написал что стрелок умер такчто забудь про ник уже
Re: Кто то заходит под чужими никами в кс!!! не хорошо!!так ничесно жэ ) у меня так то половина ников на разных формах на нем стоит , тк что всеровно жэ нагло ...
прикинь фрост кто нить на ланкоме под твоим прежним ником стал играть , ты бы полюбому выцыпил гаврика и убил бы ))) чо не тк чтол
Re: Кто то заходит под чужими никами в кс!!! не хорошо!!не ну вы прикиньте тоже 4то если кто 1 раз зашел в кс и прописалс9 как ему понравилось при етом он даже не знает что есть такой 4еловек который играет под етим ником
Re: Кто то заходит под чужими никами в кс!!! не хорошо!!ща я вас всех убью kojibt я слежу за тобой -_ -
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |