По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Не идет потому что ты с гхл. Пока это какбы пробный чамп... и решили провести его только среди хоменета и ланкома. 1 сервера мало для проведения чампа с большим числом народа. У кого есть нормальный комп, хоть какие то мозги и время... то пишите, на след. таком чампе будете одним из сервов.
VaN пишет:я б тож поучаствовал но тока тимы у мну нету Берите мня
go в тиму eXe мы навена будем играть!!!!!!!!!! да и заявку подадим[/color]!
[color=green]Добавлено спустя 9 минут:
VaN пишет:я б тож поучаствовал но тока тимы у мну нету Берите мня
RASTAman пишет:Создаём Чамп! Пишите мне в личку команды которые будут участвовать... и отдельные игроки!!! я всё запишу потом раставлю по списку список сюды кину! как тока накопится хотябы 10 команд и 15-20-30 учасников... запись демо будет обработка и отправка на серваки...!!! Карты de_dust2! de_nuke! de_inferno! de_train! de_1klan_mill ! de_cbble!
выдвигайте свои предложения!!!!
Девушки(женщины тоже могут принять участие!
Требование от игроков и команд:игроков и команд только требуется одно...
ИГРАТЬ БЕЗ 4ИТОВ!!! и вообще принять участие!
Явка сервера с античитом объязательна!
С уважением RASTAman! в чате так же
[color=green]Добавлено спустя 51 секунду:
Кому то что то не нравится есмли в личку!
[/color]go в тиму eXe мы навена будем играть!!!!!!!!!! да и заявку подадим[/color]![color=#FF0000]
а чё деньги за регистр команды надо нет платить??????? если нет, то я соберу свою команду!
Нужна 1 команда для проведения чампа ! Турнирная Таблица на ами(тут, и тут) есть, там же правила. Уже записанно 8 команд. 1 команда отказалась учавстовать, вот вместо неё и нужна замена !!!