По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ты сам то веришь в это? в упор из пистолета а башню даже если в каске это бесследно не пройдёт. у терров повидимому под череп вшита невидимая каска раз им стреляешь по башне а они и дальше норм бегают. нуну. эта физика и "биология" в игре совершенно не учитывается и не надо тут ляля про реализм кс. в стареньком igi и то больше реализма. чтото я не замтеил чтобы взрыв гранаты отбрасывал ударной волной человека в кс. вообщем реальности в кс не больше чем в сапёре.
Я не знаю с кем договариваться!Я играл на заброшенной военной базе это в Штанигурте,вот там супер места море(Здания,колодцы,есть лес,Всякие забрешеные помещения) Всем советую!!! :smt066
ГОСТ пишет:zuzacabric назови реалистичную игру... Где с пистолета в жбан и труп. ?? В оторую можно играть по стеи и она была бы популярна так же как кс?
не помню как называется - симулятор спецназа. играл год назад вполне неплохо реальистичность очь хорошая. сват к примеру что за примером далеко ходить.) по сети в них можно зарубать. насчёт поплуярности хочется скзазать матюгом да жаль сотрут
Не стал все это читать. Для начала смотря про какую версию контры опрос? 1,6 или же сурс? Если 1,6, то никаково реализма в ней нет и быть не может. Я не знаю ниодну игру (акшн) с более или менее продуманным движкком. Да в этом и нет смысла. Зашел погамать, попали в руку, а ты левши и все Идиотизм. Так что все гуд.
какой в КС может быть реализм то?? игру сделали оооч давно.да и не завоевал бы КС своей популярности если бы при попадании в ногу игрок начинал хромать и т.д.(может я че попало пишу поздно уже просто спать хоцца=) )
VaN пишет:какой в КС может быть реализм то?? игру сделали оооч давно.да и не завоевал бы КС своей популярности если бы при попадании в ногу игрок начинал хромать и т.д.(может я че попало пишу поздно уже просто спать хоцца=) )
да не конечно же реализма там нету, обычный шутер и не более. единственное что стены простреливаются, и разный урон припопадинии в разные части тела. сталкер, вот это реализм.
Но даже в сталкере есть множество недочётов,например кидаешь под себя гранату РГ и у тебя больше половины жизней ,ну как такое может быть,в реальности тебя бы просто порвало!!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Или ещё такой недачёт ,водка спасает от радиации,ну где такое видано и ещё ты можешь впить 50 бутылок с водкой и больше чем качть тебя после этого не будет
Я так подумал, если в сталкере было все полностью реально, то меня первый же монстр порвал. Да вообще хоть кто. Тебе в ногу попали - идти не можешь, лежи, кровью истекай, жди, пока кто-нибудь пройдет, если аптечек нет.
Я ПОНИМАЮ ТУТ ВСЕ ФАНАТЫ КС?ЕСЛИ ДА , ТО КАКАЯ КОМУ РАЗНИЦА РЕАЛИСТИЧНО ИЛИ НЕТ ГЛАВНОЕ ВЕСЕЛО, БЫСТРО, ЛЕГКО ОСВОИТЬ!
нУ А Я ЛУТШЕ БЫ СЫГРАЛ В RAIMOW SIX VEGAS /GHOST RECON НУ И ДЛЯ ФАНАТОВ СУПЕР РЕАЛИЗМА ARMED ASSAULT
кто НИБУДЬ В НИХ ИГРАЕТ ?
Калаш в кс нереален своей стрельбой пули разбрасывает так что может попасть совсем в другого человека которого в принципе ты и не видишь,а свою цель даже не заденешь.Но за это я его и люблю,я с ним умею стрелять так что пули попадают туда куда мне надо,причём я туда даже не целюсь.И ещо своими случайными патронвми он мня не раз выручал)))))
кс реальна только своим оружием(все они существуют и по сей день) а так ничего общего с реальностью - это же игра при прыжке с высоты ты бы давно ноги переломал , а не побежал дальше как ни в чём не бывало