Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Yaoi/Shounen ai - кто смотрит?Модератор: Ferman
• Страница 1 из 1
Лано, первый признаюсь я
Смотрел Gravitation TV очень даже не плохо больше понравилось чем нет, хотя некоторые сцены ... противны. Да и что стоило ожидать от мальчикодевочки?!
Всякие мальчики бывают P.S. Себя отнесу в категорию правильных
я честно пытался. решил начать с Angel Sanctuary, а потом до настоящего яоя добраться. одну серию кое-как выдержал. а юри меня не особо радует. депрессивные лесбиянки как-то в тоску вгоняют.
Чмаки всем!
Po6aT, не всегда депрессивные =) посмотри Mai-HiME, Mai-Otome - махо-сёдзе, юри, школа, да ещё и сёнен =) классная солянка сдобренная приятной графикой =)
Кстати в эпоху Эдо отношения между мужчинами считались обычным делом, это укрепляло дух самурая и всякое такое(наверно и ещё что- то укрепляло ), в то время как отношения между разными полами считалось делом грязным и пошлым .
P.S. И после всего этого как они ваще не вымерли ? И как они стали такой многочисленой расой , прям диву даёшься
И вообще любители аниме, может вам через какой нить чат разговаривать, а то из-за того что вы часто пишите(можно даже сказать общаетесь в реальном времени посредством форума) забиваеться вся новая информация в темах форума на домашней страничке ГХЛ.
А да еще хотел сказать, это не мое злостное высказывание, а просто маленькая такая просьбочка. в гости к богу не бывает опозданий
rad98, обращайся к админам, пусть переделывают форум, чтобы можно было для каждого пользователя персонально отключать форумы, как это сделанно скажем на той же
Или пусть RSS переделают.
Знаю, что не всегда. В Kishimashi, по крайней мере, они уже 8 серий плачут. В Мai-HiME юрийная только одна пара, да и манга мне нравится больше, а она направлена на мужскую аудиторию. А Mai-Otome - кусок тупого педофильского отстоя, эксплуатирующая связь со старшим сериалом. Можете бить меня палками. Чмаки всем!
Re: Yaoi/Shounen ai - кто смотрит?охохоох сенен айчик моя стихия ^^ но и яой смоттрю ))))))) ну даже вот возьмем трогательный парнограф тот еще яой ^^ ,а вот аниме чистая романтика просто за душу берет ^_____________^ обожаю мисаки и усаги сана они просто сугойная парочка ))
Re: Yaoi/Shounen ai - кто смотрит?
даа, аниме "Чистая романтика" действительно милая очень) правда так же, как тебя, меня за душу не тронуло. оо но пейринг мисаки/акихико действительно самый лучший из всех)
Re: Yaoi/Shounen ai - кто смотрит?Ненене, начинать просмотр яоя/сенен-ая и т.п. с Angel Sanctuary - да я бы даже врагу такое не посоветовала! :О
Гравитация - ох, это вообще отдельная тема... Одно из любимейших творений, хотя я не могу сказать, что люблю больше - мангу или аниме-адаптацию (хотя от Shining Collection до сих пор не отпустило...) Говорят, чичас вышло No.6 - жутко хочется взглянуть. Вновь встану на тропу злосчастную и пошлую. Да здравствует ***, *** и еще ****! *Писал владелец сумки с Чистой Романтикой, йоу* Жена Роми Паку, ПандоЛавер, Тентакля-сама :3 а еще эро-генки КОБАЯШИКОБАЯШИТОЛЬКОКОБАЯШИ ©
Re: Yaoi/Shounen ai - кто смотрит?Riza-tyan, "Шестая зона" то вышло, но фишка в том, что яоя нет там :с
абсолютно разве что крохотные намеки на сенэн-ай печаль :С
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |