По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Вокалоид (англ. Vocaloid) — программное обеспечения фирмы Yamaha Corporation, имитирующее поющий голос человека на основе заданной мелодии и текста.Сначала голос певца разбивается на небольшие отрывки и записывается в базу данных. Далее, пользователь набирает текст нового произведения, вводит ноты, задаёт ритм, а Vocaloid автоматически формирует песню. Вот ребята кто тут есть фанат воклоидов хочу с вами пообщаться на темы...Т_Т а еще вышел навый вокалойд ее зовут:Kaihatsu Miki
Название темы поправьте, всё-таки "Вокалоид", а не "Воалоид". А так, - да. Любопытная весчь. Знаю, что для "мужской" версии используется голос Гакта. PS: и на Sony PSP классная игрушка, на основе "Вокалоида", имеется.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Ирма пишет:а ты знаешь где эту игрушку скачать можно ?Оо
А у тебя есть PSP? Игра называется 'Hatsune Miku: Project DIVA' (можешь в "гугле" поискать). Только учитывай, что игра целиком и полностью на японском, хотя проблем с ней не возникает.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Offtopic: Спамфильтры режут почту от анимеласта? Если у кого то проблема с активацией - пишите мне в личку, жаббер или аську ник тамошний, активирую вручную.
Благодаря сенсационной новости в последнем выпуске журнала DMT стало известно о скором появлении нового вокалоида. По словам журнала она будет отзываться на имя Лили, а образ нарисует иллюстратор KEI. Как заверяют представители Crypton на своем твиттер-канале, их компания к этому никак не причастна. Можно предположить, что новый вокалоид Лили будет выпущен силами AH-Software как часть их Vocal Artist series. Голосом Лили станет главная вокалистка группы m.o.v.e
Набросок дизайна персонажа помимо журнала так же появится и на обложке альбома «anim.o.v.e. 01», который является сборником кавер-версий различных аниме-песен, исполненных такими артистами как m.o.v.e, Takarano Arika из Ali Project и AKINO.
Стоит отметить, что хоть сведения и похожи на правду, на данный момент официально они не подтверждены.