По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Наконец-то снова нашел свой любимый канал 2x2
Он исчез с Express M1 на 40 градусе (когда я его потерял) и нашелся на ABS-1 на 75 градусе.
Канал 24 часа в сутки крутит мультипликацию и аниме в том числе. Всё с хорошим качеством и русской озвучкой. Кому интерестно, приобретайте комплекты для Ku диапазона и смотрите.
2х2 марразм чистой воды. Озвучка аниме сама по себе противоестественна, а такая, как у них и того хуже. Да и в придачу, там кажут только совсем детские сериалы, всё таки канал для детей.
Из неаниме сериалов больше нравится ATHF и Шоу Брака из за полного маразма
Ferman? А кто сказал что канал только для маленьких? Сами 2х2 как раз утверждают что вещают именна для взрослых. Ну или из расчета на аудиторию мальчиков и девочек всех возрастов. Их лозунг "Выключи мозг - Включи 2х2".
Да и что ещё смотреть то? Федеральные каналы? От псевдо политики и рекламы тошнит уже. Про дома-2, про прекрастных нянь и т.п. вообще без коментариев..
Ну и кроме 2х2 на ABS-1, из интерестных мне, есть канал Gameplay (канал для геймеров) и Sci-Fi (24 часа в сутки фантастические сериалы).
Мне тоже пришла такая идея, только немного поздновато.. можно было недавно всю армитаж записать. Ну ничего, сегодня премьера "Граф Монте Кристо", с него начнем.
lirika: Металапокалипсис сейчас не показывают, ты видимо на сайте смотрела в сериалах.
Аниме уже три сериала одновременно пишу, т.к. по 1 (некоторые по 5) серии в день кажут, это займет некоторое время.