По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ну себе я потом скачаю просто кому-то сейчас надо было места на компе нет...вот скачаю алхимика до конца, перепишу на диски и потом можно качать что-нибудь другое таких же размеров )
Last.fm Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
мне вот интересно... нафига большая часть кто смотрит аниме "закатывают" все на болванки? у меня уже 1 коробка по 50 штук + одна неполная на 25 + еще на 10 не доконца... куда все это?! пересматривать?? не смешите.
Ваrt пишет:...у меня уже 1 коробка по 50 штук + одна неполная на 25 + еще на 10 не доконца...
I'm fuckin' rorudo!!1 Я даже затрудняюсь сказать сколько у меня лицензионных DVD с аниме. А болванок вообще море разливанное, их точно уже больше 2 000 штук. А ему, видите-ли, 70-80 дисков - это уже много.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Ваrt пишет:...у меня уже 1 коробка по 50 штук + одна неполная на 25 + еще на 10 не доконца...
I'm fuckin' rorudo!!1 Я даже затрудняюсь сказать сколько у меня лицензионных DVD с аниме. А болванок вообще море разливанное, их точно уже больше 2 000 штук. А ему, видите-ли, 70-80 дисков - это уже много.
я не о том, что много, а о том для кого все это пишется?! раньше ( года 3-4 назад, когда не было безлимитного нета я понимаю, но сейчас-то?! любой сериал выкачивается за сутки-двое.
Ваrt пишет:...любой сериал выкачивается за сутки-двое.
Для меня первоочередная проблема в том, что некоторые сериалы (особенно старые или малопопулярные - экспериментальное аниме, к примеру) потом фиг где найдёшь.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Ваrt пишет:любой сериал выкачивается за сутки-двое.
У меня даже за считанные минуты он выкачивается. Но иногда бывает, что хочется посмотреть что то старенькое, вот прямо сейчас, и не знаешь, что именно. У меня вот на такой случай дисковый массив, захожу в папку и смотрю что нибудь
http://tokyotosho.info/search.php?terms=[Leopard-Raws]+Needless&type=0&size_min=&size_max=&username= Тут равка от Леопарда.Тамже скорей всего найдешь и от других
AlpHa пишет:http://tokyotosho.info/search.php?terms=[Leopard-Raws]+Needless&type=0&size_min=&size_max=&username= Тут равка от Леопарда.Тамже скорей всего найдешь и от других
Ваrt пишет:у кого есть - поделитесь равкой (leopard, uraws, zero-raws) на "Needless" 23-ю серию... досмотрел все до 22-й, а 23-ю с торрентов не качает =(
Ваrt, можешь стянуть с меня на DC-хабе sun.anime-last.info magnet:?xt=urn:tree:tiger:6V2OCVIA3QMPAADPHJZDTXXCRMLZC3MEPBWWCSA&xl=523822322&dn=NEEDLESS+ep+23.mp4