По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
DieBuster, GunBuster - овы по серий и 6 спешалов. Byosoku 5 centimeter - цикл из 3-х полнометражек. Остальное - сериалы по 12-26 серий. Всего 56 гигов. В ДЦ меня нет, ибо ноут включен очень малую часть дня. Можете открыть шару фтп или самбу на запись - залью. В Глазове до средины дня среды.
Сейчас, думаю, последний раз онлайн в дц, в ближайшие 3 часа советую скачать то, что интересно. Особенно советую Yami to Boushi to Hon no Tabibito - отличное юри
yudzi des когда то давно один дяденька предлогал всем драгон болз, был этим добрым дяденькой кажись ферман. ) так вот первый сезон бы мне ) для начала )
Vatanyki пишет:Beachdrifta!!! Помоему с твоей коллекцией, все сериалы, мувики и овашки этих годов уже собраны
Ты слишком высокого мнения о моей коллекции. Это приятно, конечно, но не соответствует дейстивтельности. В наличии ещё далеко не все образчики аниме указанного временного периода, которые хотелось-бы заиметь.
PS: блин, предложенную ранее халяву кто-нибудь планирует забирать, или мне можно с чистой совестью выносить всё на помойку? Там кстати ещё один DVD диск прибавился - лицензионка "Возвращение кота" (региональный вариант).
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Да, по времени надо уже определиться. Ты когда, обычно, свободен бываешь?
Похоже, ретро-сериалов ни у кого нет. Ладно, тогда как на счёт этого - очень ищу сериальчег 2005 года выпуска 'Idaten Jump'. Как-то он мимо меня прошёл, в своё время, а сейчас нигде нарыть не могу. Может поделится кто, если есть в наличии? И ещё очень-очень ищу мангу 'Aria' (приквел в двух томах - 'Aqua' у меня есть, а вот продолжения - нема ). Буду крайне благодарен, если кто сможет помочь.
PS: в принципе, возможен и обмен. Только в этом случае сразу пишите, что вас конкретно интересует, ибо коллекция дюже здоровая, но слабо рассортированная. Т.е. искать придётся заранее.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Кстати, - да. Классный сериал, мне он ещё с первого просмотра открывающей темки понравился. Ибо сильно напомнил один из любимейших сериалов - 'Mahou Shoujo tai Arusu' (aka 'Magical Girl Squad Alice'). Такой же, восхитительно-галлюциногенный мультег.
Второй - это 'Magical Girl Squad Alice'? Однозначно рекомендую! Сериал от и до задизайнен главными аниме-экспериментаторами - 'Studio 4C'. Не обращай внимания на название, к жанру 'mahou shoujo' т.е. "волшебные девочки" он относится очень незначительно. Я просто торчал с этого сериала. В полном восторге, короче, пребывал. Сюжет, графика, общий концепт - ИМХО, на высшем уровне. Даже если не покатити, один раз стоит посмотреть.
То что он есть, не поддаётся сомнению. Другой вопрос - где именно. У меня коллекция хранится на несметном количестве DVD болванок и вот так, спонтанно, взять и найти что-либо конкретное не представляется возможным. Я поищу конечно, но гарантий не даю. Кроме того, это займёт определённое время.