Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Я ненавижу АнимеМодератор: Ferman
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Я вообще аниме рассматриваю как отдельный вид...ну в смыле это и не кино, и вроде бы не мульт какой-нить. А озлобленность и не понимание может вызывать присутствие японской культуры(оч своеобразной ксти сказать). Кстати заметил, что в аниме обязательно (ну может только в тех, что смотрел) один парень, и дофига девушек, и все они как то в него влюбленны...да и еще ненавижу когда они переспрашивают, млин часто так и не в тему. я все сказал.
SerJ не понимаю почему вы судите аниме только по сейлор муну (который я тоже не люблю, как, думаю и большенство отаку) и покемонам Смотрите МУЗтв там теперь хорошее показывают
А субтитры это однозначно весЧ! (если провести опрос то большенство будет за сабы ) Да можно вобще без них. Мы и так понимаем, просто стесьняемся говорить Бывает что не успеваешь прочитать да и перевести, если на английском - ничего перематываешь, пауза, переводишь, дальше. Самое хорошее в субтитрах - ОНИ НЕ ПОРТЯТ ОЗВУЧКУ!!! Я просто ненавижу как озвучивают - коверкают всё: имена (особенно бесит!!!), названия, смысл фразы меняется, вставляют глупые русские поговорки, слоги не правильно читают (мне не нравится когда слог chi переводят как ТИ РРРРРРР ).
AZAZEL шарит )), в чём я канешна и не сомневался
всё что сказано сущая правда ЗЫ: коробит от аниме? тошнит смотреть на узкоглазые(а вот это ещё надо найти) лица? хочеца чего-то другого? ЕСТЬ ВЫХОД!!! забудь про этот раздел форума... забудь про аниме, забудь про японию и вообще убейся об стену... v_v <посвящается недоумкам которым тупо заняца нечем, кроме как выливать словарный понос в сеть, которым переполненны их замусоленные западной лажей мозги....> ЗЫ2 мне вот дота, например, не нравица и чё я тупо лезу к ним в топик и поливаю всех г@вн..м? да это просто тупо, если мне оно не нравица, дык я от него буду подальше держацца, и как можно меньше обращацца к этой теме. сто пудова логично размышляющий человек поступит так же, только тупые малолетки, и те каво в детстве пёрли все кому не попадя такой лажой занимаюца... ЗЫ3 является злавещщим офтопом сообщение это. модератор о добрый его не удаляй криком души оно являеца ибо... ...a postnuclear dream...
Да!!! Только такие пишут че попало! Они надеются что их за такую лажу еще переть будут)
аа этто НЯ. хм. (как это по русски будет?) мир знает о нас, кто то любит кто от ненавидит, ктото не понимает, но все уже знают, а значит аниме никогда не умрет.
никто тут разора разбрасывающего панцу не видел? Последний раз редактировалось yudzi 28 апр 2007, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
生ある者はかならずしあ
yudzi
самоцитированием занимаешься?
блин, я а то не знал - целый год по какой-то лаже перся! ^_^ чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Да фу,противные такие!:ao: Некоторые люди,которые не посмотрев даже аниме,заявляют что это лажа!Не понимаю вас таких Есть ведь все так и такое аниме,которое достойно внимания
НАРОД, качните с сервака сауз парк Сезон 3 Серия 10. Там пародия угарная на покемонов (да и ваще на японцев). я от души поржал
уехал
Мдааа...Посидел, почитал и пришол к выводу, что все кто против аниме, судят по тупым сериалам которые созданы что-бы убить время (типа покемонов)
Мдааа...Посидел, почитал и пришол к выводу, что все кто за аниме, судят по умным сериалам которые созданы что-бы убить время)))) По иоему смотреть можно че хочешь, делать чё хочешь но не допускать штобы твоё увлечение превратилось в помешательство, как мне знакомый один с ножом доказывал что аниме понимают только избранные) А японца вобще хорошие люди. Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Blin y toje ne ponimau kak mojno smotret" myl"tbI pro anime...
A vot kartinki s animeshkami mne nravytsy поставь такую же подпись и вместе мы победим курение
...что я думаю про аниме?
окружающую среду вроде не загрязняют, наказывать их за ето не надо, пусть дальше смотрят
А у меня все стены в сартире обклеены постерами из Аниме, Знаете как хорошо под них сра.......
че все обсирают покемонов?!
я смотрел их и мне нравилось. правда это было лет этак 10 назад, я тоды еще в школе учился хз в каком классе. щас уже конечно не прет - возраст не тот. меня на аниме подсадил разор, за что ему пасиба. точнее даже не он, а клип на музыку милен фармер под наруто, сильно поперло. =))) или раньше это было... или я начал с евангелиона... хотя еще раньше смотрел по телику принцессу мононоке и унесенных призраками. единственное что помню точно: самое первое аниме котоое я поглядел был корабль-призрак, его я смотрел коды мне было года 4, а может 5-6 лет. я катался на море с братом и отцом, и сходил на "мультик" в кинотеарт. помню что очень понравилось. если кого-то не прет от аниме то это не страшно =) меня вот от попсы не прет, доты, от "гопнеГов", ... зато прет от аниме, рыбок, мэнсона, ... на свете нет ни одной вещи, которая безоговорочно нравилась бы всем, сколько людей стоко и мнений. Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: и раз тема "я ненавижу аниме", то скажу что мне ненравится: 1. вообще никак не прет хентай. 2. напрягает редкий (иногда даже очень не редкий) тупизм героев. 3. что большая часть аниме имеет плохую концовку. 4. у большей части женского пола 5< размер груди (в некоторых сериалах) 5. много озабоченных сериалов, такие стараюсь не смотреть, но изредко проскакивает. вроде пока все. если что-то еще вспомню напишу.
КТО ПРОТИВ АНИМЕ ТОТ НЕ ШАРИТ ТОМУ К ПСИХОЛУГУ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: оооо!!!!! МАКСИМУС НАШ МЕН.. ОН ШАРИТ А ВЫ ВСЕ СЕРЫЕ МАССЫ НЕ ХРЕНА НЕ ШАРИТе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обоснуй умник. Правильно говорят: что имеем не храним...... я, например, не хачу тратить время на эту чушь. Может, несколько 10-ов лет назад они имели глубокий смысл, а щас они обычное гумно поставленное на конвеер. ЗЫ: фанаты анимэ, сильно не бейте
пасиб...поржал xD the whole wide world is mine!
просто твои и мозги многих другиш недоброжелателей неспособны понять что-то сложнее чем "Ну ПОГОДИ" и тупых американских боевиков где заранее ясно, что главный герой всех поубивает а в конечной сцене засосет свою новую телку и happy end ИМХО qip 385-365-941 qip
АХРИНЕТЬ я со ржачя со стула упал )))))))))))))))))). Интересно ты ваще чёнибуть ещё кроме пакимонов смотрел. Naruto хотябы??? Одна из правд жизни в том что мы должны выбирать в какую лож нам верить.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |