По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
плагиат везде, пройдитесь по ул. Толстого (возле пустыря) и присмотритесь на плакат с рекламой пластиковых окон, на заднем плане до боли знакомый кадр.... ведь там стою я =D
Зы: есть мнение что рекламный щит делал какой-нить отаку xD
хммм. а мне показалось похожим на "Иван Грозный убивает Бориса-царя"(или как-то так на самом деле я хотел ненавязчиво узнать точное название картины)
номер не прошёл.
а без разницы. картинка всё-равно классная.
Иван Грозный и его сын Иван 16 ноября 1581 г.
Художник Илья Репин, холст, масло,Высота 199 см (78 3/8"), Ширина
254 см (100",)Год создания 1885
ты "Кремль танцевать" переписал? очченнь хочется на это безумие посмотреть
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
А.Брем пишет:ты "Кремль танцевать" переписал? очченнь хочется на это безумие посмотреть
Да, вчера закачалось. Чернуха та ещё, и ничего не понятно. Но мозг сносит. Выбросил на пантри (в мангу инкаминг (не получается у меня по утрам ссылки нормально писать )).
жаль что без перевода, наверно такое же безумие в тексте как на картинках
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
А вотъ Алукардъ англицкий упырь-кровососъ правою рукою к кобелю приросъ из пищали шмаляетъ басурмана Андрейкина сына преловко побивает девке Ентегре пропитание добываетъ будет тебе Ентегра на обновы да на папиросы целковый