Ferman
О!!! Ты реально нас разбалуешь)))
Guilty Gear XX кто-то уже выкладывал, наверно все, кто интересовался, уже ее оценили.
Naruto battle arena II - вот это меня очень интересует. Выложиыыыы)))
EFZ - это что такое? Ну хотя тоже выложиыыыы
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Игры аниме, хентай, JRPG, но made in japan или про анимеМодератор: Ferman
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Ferman
О!!! Ты реально нас разбалуешь))) Guilty Gear XX кто-то уже выкладывал, наверно все, кто интересовался, уже ее оценили. Naruto battle arena II - вот это меня очень интересует. Выложиыыыы))) EFZ - это что такое? Ну хотя тоже выложиыыыы
AzazeL, всё на пантри.
Этот Guilty Gear XX в одной из папок содержит мультиплеерное приложение, говорят можно по сетке. EFZ - файтинг по сериалу Kanon, жаль, правда, что всего лишь демка и живые только 4 персонажа и не все кнопки в меню.
Демки с Naruto 2
ftp://amy-pc/In/public/AzazeL/Naruto2Demo/ Колитесь у кого ПС2 имеется - сразимся!!!
в наруто погамать так охото...
"Die reinste Freude ist die Schadenfreude" ("Самая чистая радость - злорадство")
(с) ( Чак Паланик "Призраки")
Кста, 25 числа в Ижевске пройдет выставка-ярмарка работ аниме, точную рекламку не скажу, но думаю там будет круто, я схожу
Couner-Strike Rull.
люююди у кого есть хентай-игры поделитесь плииииииииз
Если ты поставиш себя в этой жизни низко то и она даст тебе ни на грош больше!!!
Re: Игры аниме, хентай, JRPG, но made in japan или про анимеИзвените посоветуйте или дайте онегай ссыль на хорошую яойную игрушку(только не ламенто) ,или файтингтипо GG))
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |