По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
как я зол! скачал с торрентов 92-ю серию наруто, от DB, а там блин от наруто токо опенинг. будь кто рядом из их тимы - убил не задумываясь. нашел новый торрент, тож от них - хз стоит качать или нет...
ДБ перестали переводить наруто, т.к. кто-то умудряется выкладывать их труд на Ютуб. + если я правильно понял Наруто стал лицензированным в америкосии. хз что с сабами будет и хз что теперь качать.
Offtopic:Ваrt, да ладно, когда они первого апреля зарелизили под видом очередной полнометражки блича отфансабленный финал японской бейсбольной лиги - вот тогда было много недовольных =)
Ferman пишет:Offtopic:Ваrt, да ладно, когда они первого апреля зарелизили под видом очередной полнометражки блича отфансабленный финал японской бейсбольной лиги - вот тогда было много недовольных =)
угарно =) ща просто идет некий детский сериальчик, тупой до безумия =) почитал что пишут америкосы про их выходку - они не то что убить, они их готовы колесовать, снять кожу, посадить на кол обмазанный необмазанный жиром с занозами и т.п.
Beachdrifta пишет:Какой 'Naruto'? Первый сериал или '...Shippuuden'?
Хроники. нашел от неких S^M, хвалят. глянем =)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: а так подумать, ДБ можно понять. если Наруто будет лицензировано и какой-то придурок выложит на ютуб их труд - тюрьма?! повторяется история с Ганлсингерами 2-ми. когда на 8-й серии их лицензировали в америкосии, то ансабы пропали =( и пришлось ждать полгода, пока переведут.
на блич своя тема вообще-то есть, эта вроде называется "Фанатам шамана кинга и наруто сюда" а по теме - хз, не смотрю блич - надоела битва в лас ночес еще на 170-й серии
Ваrt пишет:на блич своя тема вообще-то есть, эта вроде называется "Фанатам шамана кинга и наруто сюда" а по теме - хз, не смотрю блич - надоела битва в лас ночес еще на 170-й серии
помоему блич надоедает всем ибо продолжительные филеры почти никому не интересны а очереднои филер будет длиться 52 серий то есть почти год
Мне совсем не надоедает. 'Bleach' я продолжаю смотреть, и с немалым удовольствием, должен сказать. Это второй сериал, который я смотрю на протяжении уже нескольких лет (первый - 'One Piece').
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Мне совсем не надоедает. 'Bleach' я продолжаю смотреть, и с немалым удовольствием, должен сказать. Это второй сериал, который я смотрю на протяжении уже нескольких лет (первый - 'One Piece').
мне про one piece тоже сказали что угарная вещь, думаю вот может начать...
Ваrt пишет:я пока посмотрел 100 серий One Piece и ничего так =)
Завидую, столько серий можно разом посмотреть. А я вот на мангу перешел, в аниме текущие события только через полгода покажут, а там таймскип в 2 года был.
Наруто и шаман кинг ваще классные аниме)))))ня болдею от них..... особенно от наруто....как он всех мочит ехууу вахвахвах ))))но иноггда он такой кавайный бывает
Рекомендую к прослушиванию авторскую музыку из аниме Шаман Кинг и музыку из наруто там в плеере, когда только начинала смотреть наруто то случайно натолкнулась и очень понравилось!