Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Любимое аниме, персонажи...Модератор: Ferman Re: Любимое аниме, персонажи...
Ого! Ты из Глазова? Если - да, то я сильно впечатлён. Ты первый (-ая), из тех с кем приходилось сталкиваться, кто смотрел 'EyeShield 21'. А сериал и правда очень неплох. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Любимое аниме, персонажи...окис поставим на закачку и заценим))
кстати блондина похожего на демона видела в яойной манге О_о
Re: Любимое аниме, персонажи...Айшилд 21-потрясное аниме! смотрится на одном дыхании! я примерно за 4 дня весь сериал посмотрела, оторваться не могла. Есть тока один минус-снято не до конца((( пришлось читать мангу. но посмотреть всем советую)
а еще из недавно посмотренных мне понравились one outs и hikaru no go. ваще как то на спортивное аниме потянуло, от кавая уже тошнит.
Re: Любимое аниме, персонажи...из спортивного аниме можно еще посмотреть: офк мажор, принц тенниса, страстное сердце
Re: Любимое аниме, персонажи...'Cross Game' неплохое спортивное аниме, как раз недавно завершилось, т.е. можно полностью отсмотреть.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Любимое аниме, персонажи...ну если уж потянет на спортивное аниме то и H2 можно взглянуть (тоже бейсбол)
Re: Любимое аниме, персонажи...'Princess Nine' ещё вспомнил и 'Buzzer Beater' (про баскетбол).
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Любимое аниме, персонажи...Я сейчас смотрю "Сильнейший в истории ученик Кенъичи". Интересный сериал, много юмора, хотя главный герой не ахти какой, зато его учителя мне оч понравились. Особенно как они над ним на тренировках прикалывались
Re: Любимое аниме, персонажи...мМММ обожаю цельнометалического он прям такой няшка)))))смелый сильный
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: еще из Dear Boys Айчик и Фудзивара
Re: Любимое аниме, персонажи...ура, есть люди в глазове, которые самостоятельно начинают становиться отаку *слезы счастья*
Жена Роми Паку, ПандоЛавер, Тентакля-сама :3 а еще эро-генки КОБАЯШИКОБАЯШИТОЛЬКОКОБАЯШИ ©
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |