Вот ребята кто тут есть фанат воклоидов хочу с вами пообщаться на темы...Т_Т а еще вышел навый вокалойд ее зовут:Kaihatsu Miki

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Vocaloid "Вокалойд"Модератор: Ferman
• Страница 1 из 1
Vocaloid "Вокалойд"Вокалоид (англ. Vocaloid) — программное обеспечения фирмы Yamaha Corporation, имитирующее поющий голос человека на основе заданной мелодии и текста.Сначала голос певца разбивается на небольшие отрывки и записывается в базу данных. Далее, пользователь набирает текст нового произведения, вводит ноты, задаёт ритм, а Vocaloid автоматически формирует песню.
Вот ребята кто тут есть фанат воклоидов хочу с вами пообщаться на темы...Т_Т а еще вышел навый вокалойд ее зовут:Kaihatsu Miki ![]() ![]()
Re: Vocaloid "Воалойд"ни разу не слышала
можешь дать ссылку, где можно послушать? ) Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Re: Vocaloid "Воалойд"смотря что из них слушаешь там разные направления,поп ,рэп, помоему даже рок встречался, так же в их исполнении есть осты из аниме )))
![]()
Re: Vocaloid "Воалойд"Название темы поправьте, всё-таки "Вокалоид", а не "Воалоид".
![]() А так, - да. Любопытная весчь. Знаю, что для "мужской" версии используется голос Гакта. PS: и на Sony PSP классная игрушка, на основе "Вокалоида", имеется. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Vocaloid "Воалойд"
А у тебя есть PSP? Игра называется 'Hatsune Miku: Project DIVA' (можешь в "гугле" поискать). Только учитывай, что игра целиком и полностью на японском, хотя проблем с ней не возникает. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Vocaloid "Вокалойд"Т___________________________Т я зарегаться немагу мне ключ активации неприходит Т______________Т
![]()
Re: Vocaloid "Вокалойд"сразу же пришел у меня)
он почему то мне пришел не в основные сообщения, а в другой раздел)
Re: Vocaloid "Вокалойд"Offtopic: Спамфильтры режут почту от анимеласта?
Если у кого то проблема с активацией - пишите мне в личку, жаббер или аську ник тамошний, активирую вручную.
Re: Vocaloid "Вокалойд"Пишите мне в личку ники на том форуме,
я же не телепат. + +
Re: Vocaloid "Вокалойд"вот решила накидать вам картинок с вокалоидами ^^ вот официальные ))
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Хатсунэ Мику ^^ ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Кайто http://s54.radikal.ru/i146/0906/7d/a0fce799e04d.jpg Добавлено спустя 43 секунды: Мегпойд гуми http://elis.imouto.org/sample/f18bfba3e ... sample.jpg Добавлено спустя 56 секунд: Кагаминэ Лен (неудержалась ^__________^) http://i21.beon.ru/79/9/320979/92/23954 ... a6454.jpeg ![]()
Re: Vocaloid "Вокалойд"знакомтесь делл хоне и ивоану хаку ^_^ делл прототип голоса кагаминэ лена а хаку прототип хатсунэ мику )
http://i613.photobucket.com/albums/tt21 ... 3ec875.png ![]()
Re: Vocaloid "Вокалойд"Благодаря сенсационной новости в последнем выпуске журнала DMT стало известно о скором появлении нового вокалоида. По словам журнала она будет отзываться на имя Лили, а образ нарисует иллюстратор KEI. Как заверяют представители Crypton на своем твиттер-канале, их компания к этому никак не причастна. Можно предположить, что новый вокалоид Лили будет выпущен силами AH-Software как часть их Vocal Artist series. Голосом Лили станет главная вокалистка группы m.o.v.e
![]() Набросок дизайна персонажа помимо журнала так же появится и на обложке альбома «anim.o.v.e. 01», который является сборником кавер-версий различных аниме-песен, исполненных такими артистами как m.o.v.e, Takarano Arika из Ali Project и AKINO. Стоит отметить, что хоть сведения и похожи на правду, на данный момент официально они не подтверждены. Первый фанарт на нового вокалоида: ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |