Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
поездки на аниме фестивали...Модератор: Ferman
• Страница 1 из 1
поездки на аниме фестивали...Народ давайте делица информацией насчёт проведения аниме фестов летом их проходит достаточно много кто хочет можно собраца пачкой и сьездить ну если есть желание, знаю что в конце августа должен пройти очередной фестиваль в ижевске в прошлом году ездил не пожалел
Re: поездки на аниме фестивали...а што там делают , купить что нибуть новенькое там можно ?(почём),если да пожалуй съездить можно.
Re: поездки на аниме фестивали...Всё зависит от направления фестиваля. Обычно фест включает в себя конкурсы, развлечения, показ аниме на широком экране и почти всегда магазинчики от российских издателей, где можно купить подарочные боксы анимах по цене производителя без наценок магазинов. Обязательной и неотъемлемой частью всегда является косплей и конкурс косплея, реже - инсценировки аниме или собственные постановки по мотивам. ИМХО, в России есть 3 действительно крупных феста: Анимакс, Воронежский аниме-фестиваль и ежегодный Опен-Эйр аниме-фестиваль. Как человек, бывший на обоих опен-эйрах могу сказать, что этот - самый безбашенный, особенно жесток был первый, тогда арендовали Рублёвский пляж целиком =)
Re: поездки на аниме фестивали...Bartumuys купить можно ярмарка такая что глаза разбегаюца но и цены тож глаза разбегуца я брал чисто на ярмарку 2000 не хватило причём совсем
Re: поездки на аниме фестивали...чтож раз так то я поеду пожалуй, а деньжат и поткопить можно до лета.
Re: поездки на аниме фестивали...Ребятаааааа мы едем в августе на аниме фестиваль акибан!!!! поедемте с нами!!!!!!!!!!!!!!!!в том году ну или ну короч в 2009 году в августе есзили туда там супер и ярмарка хорошая мы там зкупились *_*и косплэй довольно таки неплохой!!!
Re: поездки на аниме фестивали...
Надо, наконец, тоже то Ижевского феста скататься. А то я на нём ни разу не был. Зато на Воронежском был... "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: поездки на аниме фестивали...
В Воронеже хорошо - тепло и вишни цветут (прямо как в Японии). Косплей шоу там о-о-очень многочисленное и масштабное. Хотя меня всегда больше лекции интересуют, на анимешную тематику. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |